?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Красивые фото о любви в Исламе
white-borz
zulikhan


Одна сестренка говорит, что я, во-первых, слишком сконцентрирована на чеченских проблемах, а умма Чеченией не ограничивается, а во-вторых, что у меня все посты о войне и об оружии. "Давай уже что-нибудь про любовь", - просит.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся )), выкладываю красивую подборку фотографий про любовь. 30 фотографий мусульманских супружеских пар. Не пугайтесь, обычного романтического ужаса типа силуэтов мужчины с бородой и девушки в платке на фоне моря или закатного неба, еще и обрамленных сердечками, здесь нет. Подборку делала по критерию - минимум пошлости, максимум чувства. Разного чувства - у молодоженов оно одно, у пожилых супругов другое. И когда полностью закрытая женщина тихонько сидит на ступеньках рядом со своим мужем, кушающим мороженое (или что он там делает) - это тоже чувство.

Кстати, это совершенно не по-вайнахски. У нас таких фото почти никогда не увидишь. Если где-то они и существуют - то запрятаны в таких дальних семейных альбомах, за такими семью замками... У нас это не принято. Но, как говорит ухтишка, умма Чеченией не ограничивается....




Пожилая киргизская пара






Цвет кожи разный, одежды - одинаковый ))








У этой девушки гордый, независимый поворот головы и, судя по всему, правильные черты лица. Она должна быть очень красивой. И как-то непроизвольно вызывает уважение за то, что решила не покаывать свое лицо никому, кроме мужа.


А это туристы. Думаете, вуаль поверх никаба мешает ей наблюдать достопримечательности? Ни капельки не мешает. Это называется эффект гардины. Кстати, тоже очень красивая девушка. Красоту спрятать невозможно.


Сюрприз для жены


Дженнет Абдурахманова и Умалат Магомедов. Одна из самых красивых виденных мною пар. Верная своему намерению сделать полностью мирный пост, поставила их фото без оружия. Но вообще-то это не самое удачное их фото.


Молодые, веселые...














Судя по всему, только что они валялись на этом склоне )










Ее под буркой почти не видно. Но по его взгляду видно все )







(Deleted comment)
Ну так и российские криминальные авторитеты на фото тоже не выглядят монстрами. Даже наоборот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зулихан, это всё бытовые фото, не постановочные?

2, 5 и 18-улыбки девушек очаровательны:)))))

И никогда не думал, что глаза могут быть так красноречивы, как на 1--даже с закрытым лицом.

Притом, что считаю избыточную строгость мусульманских одеяний--анахронизмом, который возможно был необходим раньше--но сейчас лишь дань традиции.

Это не вторжение в чужой монастырь со своим уставом, сугубо ИМХО.

Зулихан, а чеченских фоток таких почти нет в открытом доступе, потому что не принято демонстрировать чувства посторонним?

Есть постановочные, но немного.

А в никабе всегда глаза и вся женщина гораздо выразительней, чем без никаба. Вот здесь я маленькую подборку делала:
http://zulikhan.livejournal.com/50972.html

Обязательным в Исламе является только хиджаб - т.е. покрытие всего тела, кроме лица и кистей рук. Все остальное - это сунна, то есть, желательно, но не обязательно. Местные традиции, по сути. Чеченки обычно сильно восстают против хиджабов и никабов, потому что это не в наших традициях, а мне нравится )

Чеченских фоток нет - да, потому что не принято. У нас на людях муж жену не обнимет и отец сына не приласкает. Перед любым минимальным проявлением нежности к мужу женщина оглянется, или не видит никто.

А почему нет ни одного фото с четырьмя женами?

Таких фото вообще в природе очень мало. Жены одного мусульманина вообще редко собираются вместе. Не говоря уже о том, что многоженцев среди мусульман не большинство.

Я бы ещё обратил внимание как грациозно смотрятся мусульманки на пляжах...
Как то так
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/cc2015ed6d315896c11efa106de3764f_1097999.jpg
или так
http://kazan24.ru/images/news/kup1.jpg

Edited at 2012-07-09 03:46 am (UTC)

А в чем проблема?
На первом фото женщины просто пришли посидеть у воды, они не собираются купаться.
На втором почти ничего не видно.

На самом же деле есть очень красивые закрытые купальники для мусульманок. В них можно даже заниматься плаваньем как спортом.
Еще есть бассейны, закрытые пляжи, дикие места, где никто не видит ) Много чего есть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
какая же это извращенная любовь, если дитя-несчастную Дженнет- отправил "любимый" на смерть, не только свою, но и других невинных людей. Любовь каннибала

Он ее не отправлял, он раньше погиб...
После его смерти она вполне могла бы выйти замуж за мирного и жить себе. Но не захотела.

Да,4-х жен иметь - это хорошо.Только как их прокормить,если даже одна тебе мозги выносит?

И рассматривает тебя не как человека а как банкомат.


Общался вчера с ребятами из Дагестана; они только приехали в Петербург.
Они никак не могут понять как можно ходить в мини-юбках.Сказали,что если бы они так в Дагестане ходили,то их бы сразу в сауну забрали)))



http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000e3gtz

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000e2gc1

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000e1z85

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000df8at/s640x480

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000despa/s640x480

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000d9w9k

http://pics.livejournal.com/zulikhan/pic/000d69c3/s640x480


это юмор какой-то, да? писать о любви и споровождать такими вот еллустрациями.

Помню, был такой детский прикол -- ежели кто-то оказывался на четвереньках, встать рядом с ним и сказать "мы с мухтаром на границе". Эти фотки примерно с такой же подписью можно пустить -- "я и мой любимый чорный мешок".

(Deleted comment)
какая же это извращенная любовь, если дитя-несчастную Дженнет- отправил "любимый" на смерть, не только свою, но и других невинных людей. Любовь каннибала

Думается мне у мусульман зачастую любовь -- это ненависть к неверным.

Да нет, любовь она всюду любовь.
Просто бывает особый вид любви - с неверными он никак не связан - когда двое делают общее дело. Верят в одно и то же, вместе рискуют, прикрывают друг другу спину. А дело бывает достаточно разным.
Здесь именно тот случай. Я уверена, что Дженнет знала во всех подробностях обо всех операциях, проводимых мужем-амиром.

О любви в исламе.

Египетское
Несколько дней назад включила в машине радио Франс-Культюр.
Репортаж из Египта. О каком же аспекте древней египетской культуры
может рассказать нам левое французское радио? Догадались?
Правильно. О

египетском гомосексуализме, после победоносной арабской весны.
Корреспонденту очень хочется сообщить слушателям, что после революции с гомосексуализмом в Египте все стало хорошо, он почти подсказывает ответы египетскому гею, с которым делает интервью в Каире.
Но гей говорит совсем другие, довольно неожиданные вещи.
Он сообщает французскому журналисту, что в этой области у Египта нет проблем. Потому что 90% египетских мужичин имели в детстве и отрочестве гомосексуальный опыт - со старшими родственниками, с одноклассниками и т.д.
А оставшиеся 10% - это, наверное, копты, коренные жители Египта.
Вот это новость про исламский арабский мир.
http://stilo.livejournal.com/696574.html

И в этом нет ничего удивительного -- когда мальчиков и девочек разделяют как раз в том возрасте когда у них начинают играть гормоны, то мальчики оставшись наедине друг с другом воленс-неволенс начинают искать им выход через друг друга. Любое мужской коллектив, искусственно ограниченный в нормальной сексуальности, сворачивает на какаую-нибудь кривую дорожку -- матросики, заключенные, монахи, детишки английской аристократии в дортуарах своих привилегированных частных школ -- везде повышены гомосексуальные контакты. А у мусульман не коллективы -- целые страны с такой спецификой.

Такая любоффь.

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016p2a6c.jpg

Re: О любви в исламе.

Недавно мне рассказали, что 90% современных молодых девушек бисексуальны, то есть, и с мальчиками, и с девочками. Будем делать из этого какие-то далеко идущие выводы, или же сделаем один простой вывод, что обладатель подобной бесценной информации тусуется в кругу малолетних шлюшек и думает, что все девушки такие?

10000тыс гомиков оприходовали ПРИХОД

Все помнят скандал с гомосеками церковных приходов.
Когда в США и Европе за связь секанс косеканс с мальчиками прихожанами церквей были арестованы 5000тыс 'священо служителей' в США и ещё столько же в европе в сети есть читайте.

А вобще приедь в любую арабскую страну вам в гостинице предложат и девочку и мальчика.
Сколько было случаев,когда парни с восточной европы мочили арабов прям на месте.

А в Израеле развиты лесбейские розы

Говорим вам пора е.нуть и симитов и запад и сектантов

Re: 10000тыс гомиков оприходовали ПРИХОД

Когда в США и Европе за связь секанс косеканс с мальчиками прихожанами церквей были арестованы 5000тыс 'священо служителей' в США и ещё столько же в европе в сети есть читайте.

Католические священники, которым запрещен брак тоже входят в группу риска и еще раз демонмтрируют то, о чем я писал -- мужчины лишенные женщин начинают изобретать совершенно дикие вещи. А у мусульман это везде и повсюду. Так что количество гомосексуалистов у них много-много выше чем в поносимой ими же по этому поводу европе.

(Deleted comment)
Туфли на шпильках не ношу и никогда не носила, нет у меня к ним привычки. Для меня они - красивая вещь, конечно, но неудобная, мешающая двигаться. У меня есть одна пара, но я их только дома надеваю.
Ношу платья - не такие, чтобы волочились по земле, до щиколотки или чуть выше. Ношу брюки - обычно с блузками, свитерами и т.д. до середины бедра.
Платок ношу. Если мне надо, чтобы железно менты не привязались - брюки, платок назад, какие-нибудь молодежные примочки ) Кенгурушки - удобная вещь, кстати.

Как-то на "русский марш" ходила, закосив под подростка - в старых берцах и арафатке на голове ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Просто бывает особый вид любви - с неверными он никак не связан - когда двое делают общее дело.

Общее дело этих двоих, если я правильно помню, убивать неверных.

Именно на этой тучной ниве расцвела сия любовь, которой вы с такой настойчивостью предлагаете нам, потенциальным жертвам подобных ублюдков, любоваться.

Обязательно запостите романтические фоты бараева, басаева. Прочих отморозков. Они наверняка должны нас умилить и показать как прекрасен ислам, как прекрасна любовь в исламе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Строгое воспитание и ранние браки.

Да, и еще вот по этому поводу нужно заметить -- что дает в итоге такая вот простенькая моделька, критичная для сохранения традлиционного общества. Это, прежде всего, воспроизведение дремучей необразованной "аульной" молодежи. Родился, за детство, помогая родителям в поле, научился нехитрому крестьянскому труду, подобрали невесту -- произвел потомство, которое кормишь пока оно само семьей не обзаведется. Ну а в старости будет уже тебя болезного содержать. Понятно, что в этой модели нет места ни образованию, ни какому-то высокопроизводительному труду, сложной специальности.

То есть вы вот совершенно открыто агитируете за то, что бы мусульманские правильные страны и дальше волочились на предпоследних местах в мире по разитию всего и вся - экономики, культуры, науки. Строгое воспитание и рание браки. Воспроизводящие в 21 веке реалии века рождения пророка. И делающие эти страны -- с ранними браками да строгими нравами -- нулями во всем. КРоме демографии, разумеется. Ибо так повелел Аллах, тут спорить невозможно.

Если женщина хочет, например, получить образование, сделать карьеру, то ей не обязательно рожать 10 детей. Можно в наше время и двоих. Но строгое воспитание и ранние браки должны оставаться. Тогда разврата не будет.

полностью закрытая женщина тихонько сидит на ступеньках рядом со своим мужем, кушающим мороженое

Похоже на фрагменти мульта про виннипуха, когда он с пятачком в гости к кролику пришел. И тщательно салфетку завязал пятачку прямо на лице.

Типа - "дорогая, хочешь мороженного -- ага -- но тебе нельзя обнажать лицо на публике -- окей..."

Видимо, она просто не хочет мороженое. Потому что мусульманки, привыкшие ходить в никабе, отлично умеют кушать, не снимая его, и даже умудряются не запачкаться )

(Deleted comment)