Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Categories:

Красивые фото о любви в Исламе



Одна сестренка говорит, что я, во-первых, слишком сконцентрирована на чеченских проблемах, а умма Чеченией не ограничивается, а во-вторых, что у меня все посты о войне и об оружии. "Давай уже что-нибудь про любовь", - просит.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся )), выкладываю красивую подборку фотографий про любовь. 30 фотографий мусульманских супружеских пар. Не пугайтесь, обычного романтического ужаса типа силуэтов мужчины с бородой и девушки в платке на фоне моря или закатного неба, еще и обрамленных сердечками, здесь нет. Подборку делала по критерию - минимум пошлости, максимум чувства. Разного чувства - у молодоженов оно одно, у пожилых супругов другое. И когда полностью закрытая женщина тихонько сидит на ступеньках рядом со своим мужем, кушающим мороженое (или что он там делает) - это тоже чувство.

Кстати, это совершенно не по-вайнахски. У нас таких фото почти никогда не увидишь. Если где-то они и существуют - то запрятаны в таких дальних семейных альбомах, за такими семью замками... У нас это не принято. Но, как говорит ухтишка, умма Чеченией не ограничивается....




Пожилая киргизская пара






Цвет кожи разный, одежды - одинаковый ))








У этой девушки гордый, независимый поворот головы и, судя по всему, правильные черты лица. Она должна быть очень красивой. И как-то непроизвольно вызывает уважение за то, что решила не покаывать свое лицо никому, кроме мужа.


А это туристы. Думаете, вуаль поверх никаба мешает ей наблюдать достопримечательности? Ни капельки не мешает. Это называется эффект гардины. Кстати, тоже очень красивая девушка. Красоту спрятать невозможно.


Сюрприз для жены


Дженнет Абдурахманова и Умалат Магомедов. Одна из самых красивых виденных мною пар. Верная своему намерению сделать полностью мирный пост, поставила их фото без оружия. Но вообще-то это не самое удачное их фото.


Молодые, веселые...














Судя по всему, только что они валялись на этом склоне )










Ее под буркой почти не видно. Но по его взгляду видно все )





Tags: Ислам, мусульманка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →