Previous Entry Share Next Entry
Ребенковое )
white
zulikhan
Интересное наблюдение. У нас дома валяется старенький пневмат - в качестве игрушки для ребенка. Его муж принес давно, когда сын был еще совсем маленький. Когда он подрос и начал из него под нашим присмотром стрелять - от игрушечных пластмассовых пистолетиков как отшибло, в руки их больше не брал. Так вот, с недавнего времени, после того, как он несколько раз пострелял из огнестрела - из пневмата начал стрелять гораздо лучше, чем раньше. При этом пневмат ему почему-то пока не надоел ))

Какая тут связь, не понимаю совершенно, потому что стрелял он в цель не из пистолета боевого, а из калаша, это же совершенно разный навык. Может, подрос просто. А тут еще он, после того, как пострелял на 100 и 300 метров из обыкновенного калаша (одного из "соток", под "натовский" патрон 5,56 х 45), увидел на картинке в интернете какую-то дальнобойную импортную винтовку под 308-й калибр, которую я вживую и не видела никогда, да и муж, думаю, тоже - и хочет уже стрелять из такой ))

Есть у нас и еще одно достижение. По-русски он читает уже бойко, а на днях впервые самостоятельно прочел сказку на чеченском. Горжусь ))

P.S. Только не надо обвинять меня в "терроризме" и прочих гадостях, как тут некоторые любят, аузубиЛлах. Мы хотим из него спортсмена вырастить ) И настоящего мужчину, конечно.

P.P.S. Ребенок на фотке не мой, это просто иллюстрация )) Целится из пневматической винтовки ИЖ-61 с коллиматором.

  • 1
А поэтому успехов ему!

Младший братик гордо выкатился гулять с двумя автоматами (игрушечными).
Навстречу шла мамашка с двумя мальчиками лет по 4-6. И они, увидев, автоматы, стали просить у мамы такие же. А она им громко и гордо ответила: "У нас таких игрушек нет! Это орудия убийства!" Я чуть вслух не сказала какая она дура).
А потом они удивляются что это их сыночки в розовое одеваются и губы красят.

Плюс тысяча. Мальчик должен расти мужчиной, а не непонятно кем.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
+1 детей надо учить пользоваться оружием.
я первый раз с автомата стрелял в десять лет, и ничего)) вроде никому я не угроза))

Согласна. Просто в обществе у многих какое-то нездоровое отношение ко всему этому.
Когда начинаешь, например, говорить о легализации короткостволов, поднимается крик, что все сразу же друг друга перестреляют )

(Deleted comment)
Ну, правильной технике я его и сама научу... А к тренеру - это обязательно, но попозже, когда подрастет. Маленький еще для занятий в секции.

Везет ему, я в детстве только из ружья стрелял, и то в воздух.

Мне еще меньше повезло, я в детстве вообще ни из чего не стреляла (игрушечные пистолетики-автоматики, взятые у мальчишек, не в счет). И не потому, что девочка, а потому, что родители были очень далеки от этих вещей.

и мы с сыном об этом всё думаем, хочет пострелять из настоящего оружия и ни как не могу найти в ростове что-то типа секции или стрельб хотя бы, мальчикам нужно конечно.

Неужели нигде нет тира, где просто за деньги можно пострелять из огнестрельного оружия? Я бы посоветовала найти такой тир и сходить туда несколько раз, лучше вместе с человеком, который разбирается. И тогда увидите, есть ли у сына любовь и способности к этому делу, стоит ли учиться дальше.

Ребенковое )

и в наших молитвах мы держим и знать, настолько верно, что наше прошлое мучеников и те будут в будущем гордиться чеченцы просто то, что мы есть, и я пропустил прошлые времена высокогорья северо
.. И там когда-то был красивый луг ..

Re: Ребенковое )

Эх... Не все понятно, но суть я уловила. Вы правы.

Когда я был маленьким мой отец дал мне пострелять из ружья. Часто брал на охоту. Сейчас я уже опытный охотник и стрелок. Добывал лося, медведя, кабана. Но самое большое удовольствие приносит охота на волков, этого хитрого и агресивного зверя не так легко уничтожить как кажется. Но при желании и умении не так сложно загнать их в угол и медленно, выцеливаясь всаживать свинец в тушки этих животных. Ни с чем не сравнивое удовольствие. Кстате волк признан вредным животным, и подлежит полному уничтожению.

Есть разные способы охоты на волков. Можно, например, ограничить их флажками, веря в то, что тебе и твоим псам пересекать эту границу можно, а волкам не положено.

Есть еще один цивилизованный метод: стрелять с вертолетов.

А ночью? А когда не ждешь? А когда думаешь, что это собака, и даже подкармливаешь, а оно все-таки не вполне? Индейское народное жилище ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account