?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Памятник насильнику и убийце Буданову
white
zulikhan
Отлично подгадали те, кто его установил. Прямиком под выборы.
До выборов - 99%, что не снесут.
По одной простой причине. Поставить такой памятник можно якобы анонимно. Но снести его может только власть.
А через несколько дней выборы.

Люди, ненавидящие насильников и убийц на различных должностях, обычно жуликов и воров не любят тоже. За партию власти они, что ни делай, голосовать не будут.
А всякую мразь, почитающую этого "героя России", снесение памятника от ЕдРосов оттолкнет.
Так что до выборов не тронут, а потом, они надеются, люди привыкнут...


  • 1
а среди поддерживающих Буданова рейтинг ЕР и так нулевой

Но расчёт, если он есть, вполне может быть именно таким, да

Я русский,но ни в коем случае не считаю этого мародера героем .Показатель,насколько зашорены "мозги"у псевдопатриотов из-за которых моя страна постепенно превращается в страну-изгоя.(

+1, к сожалению.
Делать Буданова своим героем означает не иметь не только элементарной морали, но и мозгов.

А чему вы удивляетесь,Зулихан?

Что психопату Буданову памятник поставили? Так убийце Ленину вообще мавзолей построили,Сталин в Кремлевской стене захоронен.

А они убили намного больше людей чем Буданов...

Ну, так это ведь естественно: тот, кто убил человека - убийца, тот, кто убил миллионы людей - национальный лидер.
Но Буданов ведь не миллионы убил. По всем параметрам убийца получается.

Какие герои, такая и страна.

Я надеюсь, что Россия как страна все-таки лучше, чем РФ как государство.

Буданов все правильно сделал

У "зулинханок" и прочей нечисти лгать в крови, но какое право ты имеешь называть человека, героя России Юрия Буданова, преданного страной, которую защищал насильником и убийцей? Экспертизой (знаешь такое сложное слово?) доказано, что никто черную суку не поимел. Русский воин выполнил свои долг: отправил черную мразь в ад. То, что ваши кремлевские хозяева скормили его своим чеченским шавкам лишь подтверждает, что вы и ваши владельцы друг друга стоите. Памятник русским воинам должен быть построен в центре русского Грозного, а не только в Москве.

Еще один герой России

Герои России часто друг друга мочат


Строитель (Anonymous) Expand
Он долго не простоит.Кроме психов,в России есть и нормальные пацаны,которые уберут памятник опущенному.

Мне кажется, что если его официально не демонтирует власть, то его могут несанкционированно разнести разве что московские чеченцы. Русские не будут рисковать ради того, чтобы уничтожить памятник Буданову, даже если считают его позором России. Мало ли по России стоит памятников, позорящих страну? Ну, будет еще один.

Кстати, кто захочет его разнести, будьте осторожны. Там наверняка стоит скрытая камера - специально для выявления "экстремистского элемента". Кто знает, может, весь памятник поставили для того, чтобы с его помощью вычленять из толпы "законопослушных" кавказцев тех, кто способен на решительные действия.

(Deleted comment)
Физику помните - насчет того, что действие равно противодействию? Все ведь взаимно ))

А что не так?ну поставили памятник человеку,у вас же террорист и убица дудуев или как это зовут герой,у каждого свои герои.

Да, у каждого свои герои. У недочеловеков герои - насильники и убийцы. Это я не о всех русских, конечно, а только о поклонниках Буданова.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Мне кажется, что если его официально не демонтирует власть, то его могут несанкционированно разнести разве что московские чеченцы. Русские не будут рисковать ради того, чтобы уничтожить памятник Буданову, даже если считают его позором России. Мало ли по России стоит памятников, позорящих страну? Ну, будет еще один."

Вы смеетесь ? Московские чеченцы живут слишком хорошо и рисковать своей хорошей жизнью не будут. Ни на одном ативоенном митинге никогда никогда не было ни одного чеченца, на пикетат памяти Натальи Эстемировой случайно зашла одна чеченка среднего возраста и все. Да ни один московский чеченец, не скзал - дайте похоронить нормально Масхадова.
Московские чеченцы будут разносить памятник БУданову ?Они вам скажут- пускай отец и братья девушки приедут из-за границы и разнесут.
Русские памятник тоже, естественно, разносить не будут. Мне кажется большинство эту историю вообще уже не помнит. скажем правду

Да вообще война с памятниками глупость.Памятник можно считать чем угодно - позором, доблестью, оценки могут меняться. Пускай стоит и напоминает, что война страшная вещь.Она ведь страшная и для семьи девушки и для жены Буданова, его детей.
Надо не с памятниками боротьс, а войны не допускать. Потому что для войны все ужасное является рядовым и этим война страшна.









Очень хорошо Рейган сказал: "Нам нужен мир, но не любой ценой". И он победил с этим лозунгом, разрушил империю зла.

Когда воюет многочисленная армия, она наступает широким фронтом и захватывает территории. А когда воюет маленький партизанский отряд, он совершает диверсии. Буданова же в Москве убили, так почему же памятник ему на том же месте стоять будет? Это было бы непоследовательно ))


Кто сегодня отличит чечена от жида?

Ольга

(Anonymous)
Война есть война. Много читала о Буданове, мало о Кунгаевых. Но, что Кунгаевы не просто чеченская семья -- это факт. И личность Эльзы вызывает вопросы. На той фото ее, что я видела в прессе, девущке никак не 18 (овал лиуа, носогубная, щеки о другом возрасте говорят). Я бы ей споконо 45 дала или больше даже. К меня подруга, а ей 48 выглядит лучше, хотя тоже никаких пластик не делала, ботокса и прочего. Это действительно Эльза или какая-то другая дама, которую выдают Кунгаевы за свою дочь? Я раньше жила в Киргизии, там полно чеченских сел. Но извините. Даже чеченские девушки (созревают раньше к 13 уже вполне развиты)в 18 не выгладят на 45.

Многие чеченские семьи пострадали больше, а в Норвению их не вывезли, статуса беженец не лавали. Чего не отнимешь у чеченцев это готовность принять своих даже очень дальних родственников. И принимали наши своих (даже седьмая вода на киселе). Причем в чем мать родила приезжали. Воевать не хотели, у многих и дети малые были. Пострадали в большинстве не от федеральных войск. В вот приходят ваши боевики в село, так если мужик не хочет им помогать, то и девку украсть могут, особенно если она почти гурия. Племянница нашей сотрудницы три месяца в погребе прочидела, родители на улицу боядись выпустить, пока боевики были. Она красива, всего 15 лет было, да еще и не типична, кудрявая, зеленоглазая, фигура хорошая.

Я живу в Бостоне, достаточно давно, больше 10 лет, и я никогда не была беженцем, сначала рабочая выза, потом "зеленая карта", потом гражанство. Не гоните пургу, Эльза не была изнасилована при жизни. Экспертиза этого не подтвердила. Да наверное если Эльза выглядела именно так, как на фото, то и интереса не вызывала.

В плане Буданова, так ваш Кадыров должен за свой базар отвечать, чт если Буданова досрочно освободят, то у вас есть дркгие методы. Его действительно убили. Думаю, что выше поискать щаказчика смысл имеет. Далее, разбираться и мстить вы хотите позакону гор. А вот отвечать и привлекать к ответственности русских вы предпочитаете по федераотным законам. Нет уж, если месть по закону гор, то если есть в семье боевик, то пусть вся семья отвечает. Именно так по закоону гор.

А вот чего я вашей нации не прощу, так это Бостонского марафона. Чем вам виноваты были аортсмены, дети, которых там было немало? Это не одна 18-летняя Эльза! Чем провинвлся акркд вми Бостон? Америка вам не завоевывал, наоборот всяким отморозкам вашим статус беженца и пособие предоставила, а какова ваша блпгодарность?

  • 1