Previous Entry Share Next Entry
Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева
white
zulikhan


Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева. Сегодня твой день, сестра.
Настоящая женщина. Настоящая мусульманка. Настоящая жена, сумевшая защитить своего мужа от убийцы. Пример для всех сестер.
Приятно, настолько приятно - как будто это я всадила четыре пули в наемного убийцу. А вот пусть не думают, аузубиЛлах, что мы все беззащитные или забитые какие-то ))

Адаму скорейшего выздоровления.

Где была

Edited at 2017-06-01 09:16 pm (UTC)

Долго рассказывать. Но в целом - все там же.
Скоро, наверное, опять пропаду надолго.

Може, це некрасиво прозвучить, але я більше зрадів, шо ти жива, а не що Адам живий :) Звісно, я не міряю, хто з вас двох крутіший, хай вам обом небо пошле довге життя, просто до тебе я вже встиг звикнути. Ти пишеш дуже цікаві й дуже розумні речі, причому зачасту - ще й дуже несподівані для мене. Сподіваюся, після перемоги ти нарешті матимеш час на блог.
До речі, багато українських користувачів із ЖЖ переходять на ДВ, а ти свою сторінку http://zulikhan.dreamwidth.org/ зовсім закинула. Заходь, там ми тебе теж чекатимем! ;)

Привет..Вот уж не ожидал тебя снова в ленте увидеть )))

Разочарован или всё же рад? :)

Привет..Вот уж не ожидал тебя снова в ленте увидеть )))

Ну очень вы обе хороши. Хочется сказать "героям слава" (или героиням) по-чеченски, но не знаю, увы, вашего языка

Ну очень вы обе хороши. Хочется сказать "героям слава" (или героиням) по-чеченски, но не знаю, увы, вашего языка

Сий хуьлда турпалхойн! )

А че случилось?


В Киеве произошло покушение на Адама Осмаева. Какой-то поц связался с Адамом, представился журналистом и попросил встретиться для интервью. На встречу Адам прибыл вместе с Аминой. Покушавшийся во время разговора выхватил пистолет и начал стрелять в Адама, Амина тоже выхватила пистолет и начала стрелять в нападавшего. В итоге оба мужчины в больнице с тяжелыми ранениями, Окуева жива-здорова, продолжает раздавать интервью, только очередь к ней существенно выросла :)
Надеюсь, выживут все участники. Уж не знаю, это у Амины уровень профессионализма настолько высок или просто повезло, но покушавшийся нейтрализирован идеально - стрелять в ближайшее время не сможет, а вот давать показания следователю вполне даже :)

Зулихан, здравствуйте.

Сын. муж живы здоровы? Вы сами?

Re: Зулихан, здравствуйте.

Да, спасибо. Разное за этот год было, но, хвала Аллаху, сейчас все в норме.

Один хрен подохнут.
В том бардаке, который вы там устроили, шансов выжить немного. Только если обратно в Великобританию сбежать.

Да нет здесь никакого бардака. Обычная мирная жизнь. Даже на фронте порядка гораздо больше стало.

Жива! Это здорово!

Спасибо, согласна )

Зулихан, спасибо что отозвалась, это радует, жизнь продолжается. По возможности, не пропадай так надолго. Если можешь расскажи, как видишь ситуацию вокруг на сегодня, заранее благодарен.

Edited at 2017-06-02 03:50 am (UTC)

Постараюсь написать скоро что-нибудь.

Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева

Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи «Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева [...]

Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева

Пользователь xaxa сослался на вашу запись в своей записи «Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева [...]

Молодец !!! Не растерялась !!!

Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева

Пользователь vlysenko сослался на вашу запись в своей записи «Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева» в контексте: [...] Originally posted by at Дала декъал йойл хьо, Амина Окуева [...]

?

Log in

No account? Create an account