Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Categories:

Уезжаю на фронт, наверное, опять надолго

Это я так, предупреждаю, чтобы не волновался никто - мое исчезновение плановое )

Так и не успела ни пару интересных семейных историй рассказать, ни новые стихи выложить. О личном писать - настроя не было, а стихи - хочу, чтобы вылежались немного. ИншаАллах, приеду - расскажу-повыкладываю.

Ситуация на фронте сейчас очень тяжелая. Украинское политическое и военное руководство всеми правдами и неправдами, используя уговоры, обман, угрозы и подкуп, отводит с линии соприкосновения с противником все тяжелое вооружение и все боеспособные подразделения (в первую очередь, добровольческие). Это в условиях, когда противник каждый день атакует бронетехникой и использует крупнокалиберную артиллерию. Когда всем, кто в курсе ситуации, очевидно, что готовится достаточно серьезное вражеское наступление.

Начнется оно, скорее всего, либо между 1 и 9 мая, либо после 9 мая, когда враги достаточно накрутят народ майской истерией на тему "деды-воевали-с-фашизмом-и-нам-велели". Начнется с Донецкой области, происходить будет, скорее всего, по двум направлениям: от Докучаевска на Курахово и от Горловки в район Красноармейска.

Почему украинское руководство так себя ведет - можно только догадываться. То ли Обама пообещал, что в случае, если Путин полезет дальше, Штаты вступятся по-настоящему (может, оружие наконец-то дадут, может, совсем уже свирепые санкции введут) - так ведь кинет Обама - то ли крысы просто сознательно затягивают эту войну, чтобы вся активная прослойка общества занималась помощью фронту и не мешала им воровать. Штаты требуют от них сдавать города, чтобы глубже втянуть Россию в войну и тем самым оконачательно рассорить ее с Европой - они и сдают. Наверное, что-то имеют с этого.

В таком случае крысы скоро доиграются. Еще один крупный котел - и фронтовики их свергнут, а Путин использует этот, уже настоящий, а не придуманный российской пропагандой военный переворот как повод для открытого вторжения и похода на Киев. В общем, может быть очень горячо. Так что поехала я.
Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →