?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уезжаю на фронт, наверное, опять надолго
white
zulikhan
Это я так, предупреждаю, чтобы не волновался никто - мое исчезновение плановое )

Так и не успела ни пару интересных семейных историй рассказать, ни новые стихи выложить. О личном писать - настроя не было, а стихи - хочу, чтобы вылежались немного. ИншаАллах, приеду - расскажу-повыкладываю.

Ситуация на фронте сейчас очень тяжелая. Украинское политическое и военное руководство всеми правдами и неправдами, используя уговоры, обман, угрозы и подкуп, отводит с линии соприкосновения с противником все тяжелое вооружение и все боеспособные подразделения (в первую очередь, добровольческие). Это в условиях, когда противник каждый день атакует бронетехникой и использует крупнокалиберную артиллерию. Когда всем, кто в курсе ситуации, очевидно, что готовится достаточно серьезное вражеское наступление.

Начнется оно, скорее всего, либо между 1 и 9 мая, либо после 9 мая, когда враги достаточно накрутят народ майской истерией на тему "деды-воевали-с-фашизмом-и-нам-велели". Начнется с Донецкой области, происходить будет, скорее всего, по двум направлениям: от Докучаевска на Курахово и от Горловки в район Красноармейска.

Почему украинское руководство так себя ведет - можно только догадываться. То ли Обама пообещал, что в случае, если Путин полезет дальше, Штаты вступятся по-настоящему (может, оружие наконец-то дадут, может, совсем уже свирепые санкции введут) - так ведь кинет Обама - то ли крысы просто сознательно затягивают эту войну, чтобы вся активная прослойка общества занималась помощью фронту и не мешала им воровать. Штаты требуют от них сдавать города, чтобы глубже втянуть Россию в войну и тем самым оконачательно рассорить ее с Европой - они и сдают. Наверное, что-то имеют с этого.

В таком случае крысы скоро доиграются. Еще один крупный котел - и фронтовики их свергнут, а Путин использует этот, уже настоящий, а не придуманный российской пропагандой военный переворот как повод для открытого вторжения и похода на Киев. В общем, может быть очень горячо. Так что поехала я.


Желаю вам победы на всех ваших фронтах, и на внешнем, и на внутреннем, с предателями, ворами и обманщиками.

Зуль, а твои "деды-воевали"?

ох.

sarvamangalaṃ!

śubham astu!

(всего благого, да будет с вами Свет, санскр.)

украинское руководство хочет спровоцировать россию на наступление

Смыслы войны есть у режиссеров:

1. война заполняет пустоту, чтобы пустота не взорвалась. Заполняет тем, что создает иллюзию реальности, для поддержания которой и нужны эти кровь-кишки.
Пустота – это очень важно. Пустота может взрываться. Это понимают и владельцы России, и их кураторы. Ранее было сказано, что Украина идет на запчасти для мирового порядка. В частности Украина пошла на затычку для пустоты.
2. Заодно вытесняет украинскую революцию.
3. И, конечно, способствует утилизации.
https://sergeimorozov.wordpress.com/2014/09/04/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0/

Re: Смыслы войны есть у режиссеров:

не городите безграмотной чепухи.

вроде не совсем тупая, а несет фантазийную чушь про свержение пети. будь хоть десять котлов, ваш поезд ушел

А он приходил ? : ))

Ты же знаешь, что на самом деле Путину не нужен никакой повод. Когда москалям нужен повод, они сами на себя нападают и обвиняют в этом кого захотят. Так что свержение нынешней киевской власти никакого дополнительного риска не даст.

берегите себя
желаю удачи

не женское это дело,да и на чужой территории...

какая неумная женщина однако...

Ни пуха, ни пера!

Будем ждать Ваши новые очерки.
Ну, и стихи, конечно.

Штаты с этого имеют рост доллара относительно евро.
Пока курс евро не станет вровень с долларом (а ещё лучше - евро станет дешевле доллара) - стабильности Европе не видать.

Я думаю так.

Дал аьтто бойл!

зачем Вам эта война? Донбасс не хочет жить под Киевом, надо было давно дать ему федерацию и войны бы не было.
а теперь эта война нужна только подонкам.

вы Чечне дали?