?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Много правд, а истина одна..."
white
zulikhan
***
Много правд, а истина одна:
Тот же враг - та самая война.
Тот же флаг на вражеской броне.
Я - без врак - на той же стороне.

Нам свободы дали упыри
Аж три года, им аж двадцать три.
Два народа на своей земле
Бьют урода, что засел в Кремле.

Рвется сталь, и рушится бетон.
Неспроста так злобствует, брат, он.
Всех достал, и здесь ему хана.
Тот же стан, та самая война.

Зулихан Магомадова


  • 1
Тупой свинорус не в состоянии контролировать свой словесный понос, но очень обижается на обзывательства в свой адрес. Как мило.

скакал сегодня уже?

Да я не обижаюсь, что ты. Понятно, что вам нужно найти замещение и компенсацию обманутым надеждам и потерям, объяснение своего чудовищного провала. Как же так, свергли кровопийцу Януковича, почти стали европой -- и тут такая пропасть разверзллась под ногами -- потеря крыма и донбасса, катастрофа в экономике, и самое обидное -- все те же воры и лгуны в политике. Плюс страна мало того что потеряла три области -- так еще разнообразные олигархи, против присутствия во власти которых так же стоял народ на майдане -- вовсе из власти не исчезли а скорее наоборот, укрепились и создают свои феодальные вотчины. что делать обычному бедному украинскому патриоту? Разумеется, гадить в сети и всячески упражняться в адрес ненавидимых москалей )

чувак. вот серьезно. ну обозвал ты меня. ну облил дерьмом. теперь тебе полегчало? ну слава богу, очень за тебя рад. как с зарплатой, и с жизнью вообще? помогла революция гидности, почуствовал ли ты себя лучше?

Какой предсказуемый свинорус. Самую малость потыкать палочкой и вот ты уже на говно исходишь. Пытайся, пытайся.

и тебе всего наилучшего.

но вместо того что бы дерьмо метать, рассказал бы про жизнь, про свободу. может я послушаю как хорошо когда избавляешься от злочинной влады и пойду путина свергать. проведи со мной работу, может я не безнадежен, разожги в моей груди гордость и гидность. итак?

Свинорусы безнадежны.

Так точно! как нас история не гнула, а мы все одно -- подай нам империю, и желательно побольше. присоединяйтесь, граф, пресоединяйтесь! (с)

  • 1