?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Много правд, а истина одна..."
white
zulikhan
***
Много правд, а истина одна:
Тот же враг - та самая война.
Тот же флаг на вражеской броне.
Я - без врак - на той же стороне.

Нам свободы дали упыри
Аж три года, им аж двадцать три.
Два народа на своей земле
Бьют урода, что засел в Кремле.

Рвется сталь, и рушится бетон.
Неспроста так злобствует, брат, он.
Всех достал, и здесь ему хана.
Тот же стан, та самая война.

Зулихан Магомадова


  • 1

Re: А был ли мальчик?

то есть ты считаешь. что те кто бунтует против государственной власти должны быть уничтожены?

Re: А был ли мальчик?

Если "бунтари" импортные -- то да.

Edited at 2015-02-20 10:55 am (UTC)

Re: А был ли мальчик?

100 процентов импортных наверное никогда не бывает, это тогда уже не бунт, а вторжение и прямое объявление войны
а вот руками местных...
вот если бы Янык сделал все что положено как президенту с майданом - было бы сейчас нынешнее положение? очень сомневаюсь
но он и первый раз слил западу - когда выбрали его, а назначили ющенко, а во второй раз уже совсем кроваво обернулось


За сменой власти в Украине стоят Соединённые Штаты Америки, которые курировали действия оппозиции и оказывали ей финансовую поддержку. Об этом в интервью LifeNews заявил бывший заместитель министра финансов США Пол Робертс. Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) – Отец «рейганомики», кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист.

«Разумеется, беспорядки на Украине финансировались Вашингтоном. Помощник госсекретаря Виктория Нулланд сказала в своей речи в прошлом декабре, что США потратили 5 миллиардов долларов по линии Украины. Они вливают деньги в эти страны через неправительственные организации, которые прикрываются разными предлогами: права человека, уроки демократии. И эти люди получают деньги, на которые существует протест на улицах», - заявил Робертс.

По его словам, американские и немецкие неправительственные организации платят, например, выходцам из Молдавии, чтобы те участвовали в протестных акциях.

«В разговоре между Викторией Нулланд и послом США в Киеве обсуждали переворот и кто должен прийти к власти. Абсолютно очевидно, это операция спланирована Вашингтоном. Это не значит, что у украинцев нет законных жалоб.

Но это значит, что все это спланировано для того, чтобы Украина вступила в ЕС и НАТО. Потому что главная цель - расположить военные базы США на Украине, рядом с российской границей», - добавил экс-чиновник. (с)

Edited at 2015-02-20 03:04 pm (UTC)

Re: А был ли мальчик?

Никогда не бывает, ага. Когда немецкие "бунтари" пришли "бунтовать" в СССР в 41-м, нашлись отечественные господа (они же "власовцы), которые "бунтарей" заезжих поддержали. Ещё псковские попы в том же самом отличились.

Re: А был ли мальчик?

ну это уже было прямое вторжение - война, а власовцы и прочие недовольные властью уже присоединились потом

а вообще в мире двойные стандарты процветают-

Позиция Международного Суда
Из заключения Международного Суда от 22 июля 2010 г.

«79. …Практика государств …не свидетельствует о появлении в международном праве нового правила, запрещающего провозглашение независимости в подобных случаях.»

«81. …никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости не вытекает из практики Совета Безопасности ООН».
«84. По изложенным причинам Международный Суд считает, что общее международное право не содержит какого-либо применимого запрета на провозглашение независимости».

Позиция США
Из письменного меморандума США от 17 апреля 2009 г.

«А. Принцип территориальной целостности не исключает появления новых государств на территории существующих государств» (стр.79).

«Безусловно, декларации о независимости могут — и часто так и происходит — нарушать внутреннее законодательство. Однако это не означает, что происходит нарушение международного права» (стр. 51).

«В то же время ссылка на Хельсинкский Заключительный акт подчеркивает, что приверженность территориальной целостности должна рассматриваться не изолированно, а в более широком контексте, в рамках которого необходимо уделить равное внимание другим принципам, среди которых права человека и иные соображения имеют особое значение» (стр.71).

Из устного выступления в Суде юридического советника Госдепартамента США Гарольда Коха 8 декабря 2009 г.
«…международное право не регулирует каждое человеческое действие, и важным мерилом свободы человека является право народов вести их собственные дела. Во многих случаях, включая Косово, обстоятельства декларации независимости могут свидетельствовать о фундаментальном уважении международного права со стороны нового государства».

Из устного выступления в Суде представителя Великобритании Джеймса Крофорда 9 декабря 2009 г.
«Устав ООН ничего не говорит о законности или незаконности провозглашения независимости отдельными группами или нациями внутри государства».

Министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк (после госпереворота 2014 г. — премьер-министр) в конце марта 2007 года заявил о том, что «Украина поддерживает позиции Ахтисаари по праву каждого народа на самоопределение и самостоятельность Косова под надзором Европейского Союза». А 4 июля 2007 года А. Яценюк подтвердил свое заявление: «Если суверенный статус Косова будет поддержан резолюцией Совета Безопасности ООН, Украина немедленно также поддержит эту резолюцию и будет в полном объеме ее выполнять»



Re: А был ли мальчик?

Война, война. Прямое вторжение -- всё верно. Рашен войска на украинской территории, а не наоборот.
ЗЫ А для НАТОвцев у путена указ №410940-4 заготовлен, и 99-ФЗ до кучи -- на всякий пожарный.

Edited at 2015-02-21 02:45 pm (UTC)

Re: А был ли мальчик?

Рашен войска на украинской территории//

а война почему не объявлена тогда?
а войска это - алтайская бронетанковая милиция?
или как васильева берет список российской команды футбольной и объявляет их российскими военными или как она же берет из интернета список поступивших в бурятский педагогический институт и тоже самое, только там в основном девушки - она их изменяет на мужской род) ну или из моей любимой серии книг Пиранья писателя Бушкова - фамилии главных героев выдает за действующих спецназовцев.
а других доказательств нет (то фотоаппарат разряжен то просто забыт)
без пленных войны не бывает. И много пленных российских солдат параша предъявил? ну кроме 10 дурачков заблудившихся

и что тогда бандеровские солдаты бегут сдаваться в РФ, если вдруг ополченцы их прижмут
и масса народа с Украины бежит именно сюда спасаться от мобилизации, в том числе и с западной


так и не ответил - согласен с тем что если бы Янык задавил майдан - то ничего бы больше и не случилось? Именно задавил - открыто продемонстрировав свою силу, как китайцы на Тяньаньмэнь, как американцы в Фергюсане ,а ни как оппозиция использовала снайперов только накаляя толпу

Edited at 2015-02-22 05:11 am (UTC)

Re: А был ли мальчик?

а вообще о чем собственно спорить - на этом и заканчиваю
все это равно ничего не даст и ничего не изменит в лучшую сторону

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них. (с)

  • 1