?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Много правд, а истина одна..."
white
zulikhan
***
Много правд, а истина одна:
Тот же враг - та самая война.
Тот же флаг на вражеской броне.
Я - без врак - на той же стороне.

Нам свободы дали упыри
Аж три года, им аж двадцать три.
Два народа на своей земле
Бьют урода, что засел в Кремле.

Рвется сталь, и рушится бетон.
Неспроста так злобствует, брат, он.
Всех достал, и здесь ему хана.
Тот же стан, та самая война.

Зулихан Магомадова

  • 1
Разве не Басаев с Хаттабом напали на Россию в 99м? Я своими глазами видел лозунг "Великая Чечня от Европы до Урала" на "Кавказ-центр""

Ага, после кровопролитной войны и трех лет непрерывных провокаций, в том числе военных.

1) Войну не Путин начал - и потому в стихах получается неточность. Тогда уж "уродов, что сидят в Кремле" - надо чтоб и Ельцину досталось по справедливости.
2) Насчет провокаций... Ислам Сайдаев все ж про это правильно сказал. Чечню использовали как таран против России. А теперь используют Украину. Ничего личного, просто "интересы", классическое макиавеевское "разделяй и властвуй".
http://keleg.livejournal.com/560514.html




***надо чтоб и Ельцину досталось по справедливости. ***
Ну разве что на месте его могилы общественный сортир построить. Только вот ему на это уже глубоко пофиг.

Фраза " Я сам видел лозунг" напомнила Астахова,который лично сам видел на рынках Украины кровь рускайских младенцев,продаваемую в банках.Уже даже не смешно. А товарисчу Сайдаеву передайте,что и Сомали тоже явяеться тараном воздействий на режим кремлевских жуликов и воров. И озоновая дыра и коллайдер и вообще существование Запада это уже ,как таран воздействия на криминальный московский режим.На вас сами напали сперва Вильнюс,затем Баку,затем Карабах,затем Таджикистан,затем Молдова,два раза Чечения,Гризия ну и наконец Украина. А вот миру эта картина видеться немного иначе,чем вам и вашим Сайдаевым.

за "Весь мир" не скажу, но вот на сайте BBC есть расследование европейской комиссии Тальявини, в котором написано, это Грузинские ВС напали на российских миротворцев и применение Россией силы было оправдано.

Басаев - это чечня?

Помнится, он занимал высокий пост в армии Чеченской Республики (зам главкома). Так что Чечня.

если генерал иванов с батальоном ретивых зайдёт в укр....будет ли это моральным поводом шоб укр замесила в фарш вашу семью с прочими представителями населения рф?

Да, конечно. Вторжение чужих военных сил на территорию (и даже обстрел одних сил другими) всегда считалось объявлением войны "де факто".
Прочитайте, например, как началась Вьетнамская война (Тонкинский инцидент)

хех )) ну тагды нужно ждать действий от укр,- и не дай Бог кому то возмусчаться!
да и Басаев мутный тип был,- не понятно на кого работал...

пс - "Тонкинский инцидент"- эт про подводные лодки вьетнама штоле? ))
классная аналогия кстате - басаев, дагестан, "выезжали со снятыми капотами", раскатали чечню - мочить в сортире - ..."вмс" вьетнама ))

А были ещё взрывы жилых домов в 99-м, потом -- крутое американское мега-шоу с взрывающимися небоскрёбами, и "Боинг", испарившийся возле Пентагона..
ЗЫ А перед всем этим была ещё премьера на Российском ТВ порно-блокбастера, главную роль в котором сыграл актёр, похожий на тогдашнего генерального прокурора

Edited at 2015-02-17 06:07 pm (UTC)

Так и в 2013 году осенью была комедия с задержанием "бандеровских террористов", которая прекратилась сразу, как только подполковнику ФСБ самодельное взрывное устройство руку оторвало. Прямо дома.

О, не знал:)А можно ссылочку на подробности?

Пожалуйста, жалко что ли.
http://reg-vesti.ru/archives/18860

Главное конечно, осталось за рамками этой новости.
эту новость надо сопоставить с появившейся незадолго до этого в Российской прессе информацией о том, что ФСБ задержало группу украинских террористов, готовивших теракты на территории России. После того, как произошел взрыв в Ивнягах, украинских "террористов" отпустили без предъявления обвинений, дальнейшая судьба их неизвестна.

Хотя я авторитетно могу вам заявить: "приискание сообщников" по российскому законодательству уже является приготовлением к терроризму, следовательно, их надо было судить, раз их была группа. Почему их отпустили?

Делайте выводы.

  • 1