Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Categories:

Салима



Еще две сестры и два брата 24 апреля стали шахидами, иншаАллах, в Хасавюрте, во время контртеррористической операции. Одна из сестер - Рузанна Ибрагимова (Салима), вдова хасавюртовского амира Яхьи, ставшего шахидом месяц назад.
Когда силовики окружили дом, Салима, на последнем месяце беременности, выбежала им навстречу и открыла огонь из Стечкина - видимо, чтобы дать братьям и сестре, находившимся в доме, возможность уйти. Не получилось.

Во время олимпиады Салиму усиленно искала полиция - на нее была ориентировка, что она якобы собирается совершить самоподрыв в Сочи.
Как видим, ничего подобного она не совершила. Более того - после гибели ее мужа прошел уже ровно месяц. Если бы она просто хотела отомстить - давно могла бы подойти к какому-нибудь менту и застрелить его, или подорвать себя рядом с райотделом. Но она и этого не сделала. Наверное, хотела родить ребенка. И все-таки пожертвовала собой и им.

(Поскольку выжившие свидетели героического поступка Салимы - только силовики, этот эпизод, к сожалению, может оказаться выдуманным - с целью объяснить и оправдать убийство женщины, как пишется в уголовном праве, с явными признаками беременности.
Как бы там ни было - Дала Г1азот къобал дойла церан массеран а).

С точки зрения Путина и его платных, а также зазомбированных подпевал, эти люди, которые хотят установить на своей земле законы своей религии, огромный процент которых ушел в лес после близкого знакомства с полицейским беспределом - это террористы, которых надо мочить в сортире. Мол, нормальным мусульманам молиться никто не мешает, а исламисты-террористы - чемодан-вокзал-Саудовская Аравия. Два других варианта - тюрьма или смерть.


В тот же день, 24 апреля, в Славянске во время очередной вялой попытки украинских спецподразделений милиции провести антитеррористическую операцию на одном из блокпостов погибли пятеро вооруженных ополченцев. Гражданство их пока неизвестно.
Путин назвал это очень серьезным преступлением киевского режима против своего народа. А Шойгу добавил, что режим дал отмашку на применение оружия против мирных жителей своей страны.

То есть, люди, открыто стоящие на блокпостах с огнестрельным оружием, открыто хвастающиеся наличием у них пулеметов, гранатометов и САУ, похищающие, пытающие и убивающие невооруженных людей, подставляющие женщин и стариков под пули, используя их как живой щит - это мирные жители.

И попробуй скажи, что говорить по-русски в Украине никто никому не мешает, а те, кто пытается с оружием в руках менять Конституцию и законы и отрывать от страны куски в пользу соседнего государства - чемодан-вокзал-Россия. Два других варианта - тюрьма или смерть. Сразу же такое поднимется.

Цинизм и двуличие этих тварей не знает границ.
Tags: Россия, Украина, гибель, мусульманка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →