Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Categories:

Продажные

СБУ с Генпрокуратурой потихоньку вылавливают убийц Небесной сотни. Естественно, это не таинственные иностранные снайперы-наемники, стрелявшие по обеим сторонам конфликта, это обыкновенные украинские менты и СБУшники. Кстати, их поимка - посмертная заслуга Саши Билого. Слишком уж огромное возмущение поднялось, что он, никого не убивший и не покалечивший, ликвидирован без суда и следствия, а ни один убийца даже не пойман. После этого быстро поймали титушек - убийц журналиста, а сейчас вот этих стрелков.

Конечно, их не хотели ловить до последнего, потому что как следующим ментам приказы отдавать, если они будут знать, что за выполнение их могут посадить? Но - пришлось. И это правильно.

Всплывает очень много информации о воровстве и предательстве государственных интересов со стороны бывшего руководства страны и силовых структур. Вплоть до того, что не могут найти документы на те миллиарды, которые Путин дал Януковичу. Такое впечатление, что он просто все украл. Такой интересный человек - никаких побудительных мотивов, кроме страха и жадности.

И все бы ничего, да только вот новые - почти такие же, просто не настолько охамевшие. Их цель - не разрушить существующие схемы, а их возглавить. Выпихнуть из существующей схемы пахана и его людей и занять их место. Вот и все. Они и во власть только за тем идут, чтобы обогащаться.

Это совершенно естественные процессы, к ним были готовы, потому и не разошелся Майдан сразу после победы. Люди остались, чтобы контролировать власть.
Единственное, к чему, пожалуй, большинство революционеров готовы не были - к постоянной угрозе вторжения со стороны России. Завелась в министерстве крыса - само по себе это не проблема, пришли да и вышвырнули. И так до тех пор, пока они не привыкнут, что должность дается не только для того, чтобы набивать карманы. Но - не можем, сами себя за руки хватаем: нельзя, Россия вторгнется.

Это же бред: с Аваковым, который друга нашего убил, нельзя поступить по справедливости, потому что Путин на границе. Более того, люди выходят на практически мирную акцию за его отставку - а на них свои же выливают ушат помоев: Аваков, конечно, мразь, но вы создаете картинку для российских телеканалов.

Мы понимаем, конечно, что то, вторгнется Путин или нет, от наших действий практически не зависит. Но не хотим, чтобы нас потом обвиняли в том, что, дескать, это мы дали ему повод.

В конце концов, не так уж долго он там на границе стоять может. Или туда, или сюда. Иначе армия разложится.

Так что главная беда - даже не Путин на границе, а всеобщая продажность. Честь, верность, патриотизм - людей, которые руководствуются этими понятиями, здешние облеченные властью, похоже, идиотами считают и за идиотов держат.
А непродажные, которым "за державу обидно", не могут ничего сделать.

Вот типичный случай. Пару дней назад разведрота одного из десантных полков недалеко от северной границы Украины заблокировала группу федералов, занимавшуюся глубинной разведкой. Доложили куда следует. А дальше прилетают два полковника и отдают приказ: россиян выпустить, о том, что их видели, забыть.

Вот такая страна. Такая армия. И на фоне этого - постоянные попытки разоружить население. Разоружить людей, которые единственные, в случае чего, будут стрелять в оккупантов.

У нас в Ичкерии таких предателей тоже полно было. Но у нас они очень долгое время хотя бы не составляли большинство в руководстве. А тут еще война толком не началась, а уже руководят предатели.
И совершенно непонятно, что с этим делать.
Нет, понятно что: к стенке. Так, опять-таки, Путин же на границе.

Остается только сжать зубы и вооружаться. Готовиться и ждать, пока все начнется и они сбегут - кто в Москву, кто в глубокий тыл охранять тюрьмы и лагеря.
Tags: Украина, мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →