?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого
white
zulikhan
Расстреляли машину.
Мы знали, что это может случиться, и сам он это знал, делал видеозаявление. В журнале у Хардингуша публиковалось письмо анонимного украинского "отставника", которому предложили стать киллером - убрать Билого, якобы по приказу министра МВД Авакова, но так, чтобы подумали на Россию.
Большинство наших сейчас думают на Авакова - со всеми вытекающими.
Причины так думать есть: Билый открыто, под видео, угрожал Авакову, а тот отдал приказ его арестовать, но выполнить этот приказ менты не могли - у Билого было несколько сотен вооруженных людей, готовых его защитить. Но он часто отказывался от охраны. Его предупреждали, чем это может закончиться. Он знал, но не слушал, характер был такой. Не уберегли...

Но я говорю всем, и говорю это сейчас публично: это не Аваков. Это Кремль. Не Аваков совершил убийство, чтобы подумали на Кремль, а Кремль сначала запустил информационный вирус, что Аваков готовится убить Билого, а потом его действительно убили. Чтобы у нас тут началась маленькая гражданская война. Чтобы озверевший Правый Сектор сверг существующую, подонческую, но все-таки легитимную власть, и у Кремля был повод под предлогом "защиты русскоязычных от озверевших бандеровцев" сожрать еще кусок Украины.

Ребята, все, кто меня читает: Аваков - тот еще негодяй, но он не мог отдать приказ убить человека. Это подлый поступок, но для него тоже нужны мужские качества. Поймите, люди, которые не в состоянии отдать приказ затопить корабли - поступок в сложившейся ситуации несомненно достойный - не могут отдать приказ убить человека. Их же потом судить будут. А может, и не будут - так повесят. А они тут все трусы - как на подбор.

Ребята, даже если вдруг выяснится, что это Аваков, сейчас его трогать нельзя. Мы все будем искать убийц, и правда все равно всплывет, и если это он, никуда он не денется. А месть, как известно, блюдо, которое вкуснее всего холодным.

Для нас эта смерть - колоссальная потеря. Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья, с младых ногтей занимающегося политикой. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было? Первая машина в его жизни появилась совсем недавно, когда он получил партийную должность и уже просто не мог ходить пешком.
В Ровенской области, которой он неофициально руководил в последнее время, был образцово-показательный порядок. Там снизился до минимума беспредел чиновников и обычный бандитизм. Там не стояли на дорогах через каждые несколько километров гопники с автоматами и не проверяли документы у водителей и пассажиров, прикрываясь Майданом. Билый был чем-то вроде Робингуда, его реально любили, к нему обращались за помощью. А осуждали только те, кто не знал его, кто видел только ролики на ютубе и не знал его реальных дел.

Он не был политиком, он был полевым командиром, поэтому не понимал, что если идешь брать прокурора за галстук, нельзя приглашать с собой журналистов.
Командир повстанческого отряда из него был (и был бы в будущем) сильнейший. Он был отличным, врожденным тактиком. Это неправда, что он лично или его бойцы резали уши пленным федералам. Специально спрашивала у мужа - не было ничего подобного. Вот в плен большое их количество заманил, это да, было.

Каждый раз, когда гибнет товарищ-немусульманин, хочу написать "Да примет Аллах твой газават" - и каждый раз осекаюсь, нельзя, наверное. Даже если речь идет о кавалере ордена "Къоман Сий".
Спи спокойно, дорогой наш брат по оружию.
Мы отомстим. Обещаю.

UPD. Украинское МВД взяло на себя ответственность за смерть Билого. На официальном сайте появилось сообщение, что он отстреливался и был убит при задержании.
Мое мнение: либо Авакова подставили - он приказал задержать, а подчиненные, выполняя приказ кого-то другого, убили (что это было убийство, а не эксцесс при попытке задержания - очевидно, задержанного в наручниках не убивают двумя выстрелами в сердце). В такой ситуации Аваков должен подать в отставку, но он, конечно же, не подаст, не для того он до тепленького кресла дорвался.
Либо же Аваков - клинический идиот, работающий на Кремль. Сейчас из-за него может гражданская война начаться, и российские войска пойдут на Киев.

Запад сейчас требует разоружить "радикалов". Но разоружать их нельзя, т.к. враг на пороге, армия развалена, и кроме них, некому стать центром сопротивления. Кроме того, они будут активно против.
Поэтому их потихоньку включают в существующие силовые структуры - это достаточно достойный выход из ситуации.
И тут такое... И Правый Сектор не может это проглотить, и мы не можем.

Конечно, Билый был не прав, что публично угрожал министру. Но проблемы с людьми уровня Билого так не решают. Их решают переговорами с их руководством и показательным примирением перед камерами. Иначе - война.
Уходи в отставку, Аваков. Не бери греха на душу.


Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу

Пользователь oleg_lukin сослался на вашу запись в записи «Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого» в контексте: [...] Оригинал взят у в Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого [...]

Re: Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Са

Собаке - собачья смерть! (с)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бог на небе узнает своих.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
balbes (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Бггг (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
а тебя (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу

Пользователь cyber125 сослался на вашу запись в записи «Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого» в контексте: [...] нал взят у в Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого [...]

Смерть не повод для беспокойств

О, тут такой визг был, что руководителя первого канала в Киеве забанили за трансляцию праздника по случаю Крыма. Визг стоял страшный: свобода слова превыше всего!

Что ж, этот пост должен быть опубликован в федеральных СМИ. Свобода слова, ничего личного. Хотя вместо этого сегодня будет вой и улюлюканье по случае произошедшего. Они же у нас тут все по завету живут. Там так и сказано: пинай мёртвое тело, пока нога не устанет. Сейчас только боевые тролли проснутся тут и понесётся.

Только знайте там далеко одно, что тут не все такие, как порой кажется. Хотя печаль, конечно, что всё оно идёт так и никто тут не противостоит этому процессу. Ну ничего, скоро-скоро будет и здесь.

Мда, "хорошие" у вас друзья...

А он реально хорошим парнем был. Честным - это ведь главное.

Pan Mikola (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Новость, однако ...

Пользователь wasop сослался на вашу запись в записи «Новость, однако ...» в контексте: [...] Originally posted by at Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого [...]

(Deleted comment)

без комментариев

Пользователь arttasalov сослался на вашу запись в записи «без комментариев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Час назад убили нашего друга - Александра Музычко, Сашу Билого [...]

Re: без комментариев

(Anonymous)
Можно я не про личность СашкО (которого не знаю и судить его не хочу)?

Зулихан, вот читаешь тебя и ... ну просто пи@#дец какой-то у вас там. Причем ты это воспринимаешь как порядок вещей.

"у Билого было несколько сотен вооруженных людей" - кто они такие? Кому подчинялись? Точнее понятно кому - СашкО. А он кому? Где иерархия подчинения? Переводя на русский - у СашкО была банда в несколько сотен бандитов, так?

"Чтобы озверевший Правый Сектор сверг существующую, подонческую, но все-таки легитимную власть" - Зулихан, вы там что, охренели все? Какая власть для вас нормальна? Когда все в черно-красном строем ходят, вот такая?
Ты сама-то понимаешь что ты только что подтвердила поговорку "За что боролись - на то и напоролись"?

"Там не стояли на дорогах через каждые несколько километров гопники с автоматами и не проверяли документы у водителей и пассажиров, прикрываясь Майданом." - ЗУЛИХАН!!! Да вся ваша псевдо-армейская группировка должна выйти на дороги и отбирать оружие у таких! Ты же этой фразой просто кричишь "У нас бардак! Все сюда, все на помощь!"

Вашу ж мать!

Свобода? Демократия? Гласность? Где они? Это москали вам оружие раздали, и теперь каждый отморозок может выйти и "во имя революции подайте кто сколько может!"? Это москали организовали у вас банды, фактически никому не подчиняющиеся? Это москали посадили вам на ведущие должности уродов?

Ты вместе с ними, и не дистанцируйся от них! Ты, твои руки, твои действия привели к власти Авакова, Турчинова и Ко. Ты. И за развал страны в ответе тоже ты!

И напоследок.
Представь - вы ссоритесь с Польшей, и Польша вводит во Львовщину войска. Кто будет вас, юродивых, защищать, кроме России?

Re: русофобы (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Россия действует. Расстреляли Александра Музычко (Саш

Пользователь avrom сослался на вашу запись в записи «Россия действует. Расстреляли Александра Музычко (Сашу Билого).» в контексте: [...] наш брат по оружию. Мы отомстим. Обещаю. Репост http://zulikhan.livejournal.com/188674.html [...]

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А этот газават был при участии какого пророка?
P.s. Газий Музычко- звучит.

Edited at 2014-03-25 12:16 am (UTC)

Он воевал за земли мусульман, сам при этом не будучи мусульманином. Значит, это все-таки не газават, потому что мотивы были неисламские. Но как-то это в голове не укадывается.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
маньяк (Anonymous) Expand
Не Аваковы отдают приказы в Украине. Это делают Коломойские с Тарутами и у них есть для этого и воля и деньги и исполнители. А Кремлю Музычко нужен был живым.

Живым он никому не был нужен. Кроме друзей.
А олигархам на восточной Украине он не настолько мешал.
Кстати, Вы преувеличиваете их влияние.

(Deleted comment)
давно причём
и всем, кто называет его другом

Edited at 2014-03-25 02:59 am (UTC)

Зуликхан, снова у вас не клеиться. Музычко был настолько фриканутый, что Кремлю выгодно, весьма выгодно существование подобных личностей, чем больбше таких на Украине, тем лучше.
Это же прекрасная картинка-символ творящегося на Украине. Если не было бы Музычко, его стоило бы придумать, т.к. имиджевый вред майдауновскому движению он приносил немалый, а для России ни какой угрозы он не представлял. А если бы его хотели кончить за чеченские приключения, то это произошло бы на многие годы ранее.
Соответственно, Кремлю ни каких оснований его финишировать не было. А вот пришедшей к власти хунте он был костью в горле. Погодите, они ещё и между собой перегрызутся насмерть, а вам останется во всех событиях винить Россию)

В итоге, пока, в том числе и вашими стараниями, Россия вернула себе Крым, и дальше, вашими же молитвами, вернет Юго-восток. Следуя вашей логике, стоит наверно вас поздравить, товарищ капитан ФСБ с очередным повышением в звании )

ппкс

действия музычко были настолько фееричны, что пугали юго-восток и были только на руку кремлю.
а вот у "хунты" руки коротковаты. думаю, что это, скорее, работа западных спец.служб.

если это вообще правда, а не вброс, а сашко залег где-то на дно в теплом месте

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Буду краток (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
I am (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Вообще-то он и на Рамзана наезжал. Почерк похож.

Даже если так - это все равно Россия. По целой куче причин.
Но я не думаю, что это Рамзан.

Edited at 2014-03-25 12:54 am (UTC)

Юзерпик смени (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неожиданное ожидаемое убийство...

Шокирующие подробности!

Я как увидел это - реально охуел! Судя по всему это сделал МАССАД, а там хуй его знает, может и Навальный причастен.
http://cadu3m.livejournal.com/746781.html

Edited at 2014-03-25 04:11 am (UTC)

Олег

(Anonymous)
Да-да, русские плохие. Даже если это не виноваты, то все равно плохие.
Зачем Москве смерть Музычко? Он стал символом майданской революции, ТВ и Интернет пестрит его "подвигами". Живым он был намного полезнее, ведь показывал Майдан в негативном свете.
Честное слово, порой у меня складывается впечатление, что нынешние украинские власти (при чем все без исключения, как те что сидят в Раде, так и те, что руководят Майданом) являются тайными агентами Кремля. Чем больше они делают, тем ближе Юго-Восток к вступлению в Россию.

Re: Олег (Anonymous) Expand
Земля стала чище. Украина стала чуть-чуть чище. Аминь.
Таскать вам не перетаскать!Аминь.

Янош следующий.