Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

2019 год. (Рамзан Кадыров - президент России)

2019 год
Сценарий телепередачи


- С праздником вас, дорогие телезрители! С вами программа "Голос России" и я, Николай Смирнов.
Сегодня вся Россия, от мала до велика, празднует год президентского правления нашего дорогого Рамзана Ахматовича Кадырова.
Сейчас мы понаблюдаем праздничный пробег президентского кортежа. С места событий - наш корреспондент Али Синицын.
(Грохот, треск стрельбы, на экране - Синицын в больших наушниках, за его спиной в пыли что-то проносится на огромной скорости, ничего не разобрать). Леша, что вы сейчас наблюдаете?

Синицын (перекрикивая стрельбу, счастливым голосом): Я на МКАДе! Сейчас мимо меня в третий раз проходит праздничный кортеж Президента!
Смирнов: Простите, Леша, а как вы определили, что в третий раз?
Синицын: По зазору между хвостовой и головной машинами. Он около десяти метров.
Смирнов: А что еще мы сейчас наблюдаем?
(Камера планирует вверх, в небе как попало несутся военные вертолеты, стрельба)
Синицын (счастливым голосом): Мы видим и слышим, как участники пробега стреляют в воздух из автоматов и пулеметов, закрепленных на машинах. Вертолетчики тоже стреляют. Сам Рамзан Ахматович тоже где-то здесь, за рулем своей любимой машины - "Жигулей" чеченского производства.
Смирнов: Спасибо, Али. Только что мы увидели, как искренне и непосредственно отмечают этот день президент и его команда.

Прошло всего ничего после развенчания культа личности предыдущего президента РФ, шайтана Путина, а страна уже вздохнула свободнее. Прекратились отвратительные марши штурмовиков по Москве и нападения фашиствующих молодчиков на людей. Все они изолированы от общества.
Спецслужбы больше не взрывают дома, маскируясь под религиозных фанатиков, а в поте лица ищут истинных врагов государства - так называемых либералов, демократов и прочих наймитов загнивающего Запада, в агонии пытающегося воспрепятствовать возрождению великой многонациональной России.
Экономика страны пошла на подъем. Стала выше и мораль общества: хотя никого не заставляют принимать Ислам, все женщины стали выглядеть и вести себя гораздо скромнее, а мужчины поголовно бросили пить.

Запись. Голос журналистки: Жительница Рязани Мария Петрова пятнадцать лет боролась с пьянством мужа. Уговоры, скандалы, кодирование - ничего не помогало. После смены власти муж бросил пить сам.

Мария Петрова: Мы уж и к целительнице ходили. Думала, такой мой крест - с пропойцей жить. А как появились эти бородатые, с палками, которые пьяных - ух!! - кодируют - так и бросил, спасибо Рамзану Ахматовичу! (кланяется в пояс на камеру).
Невидимая журналистка: А не обременяет ли вас необходимость носить платок?
Петрова: Да вы любую русскую бабу спросите - да мы хоть горшок на голову оденем, лишь бы мужики не пили!

Смирнов: И все это - только за год! Энергии нашего молодого лидера можно только позавидовать. Юношей он помогал своему отцу, первому президенту послевоенной Чечни. После того, как Ахмат Кадыров погиб вследствие теракта, организованного шайтаном Путиным, возглавил Чеченскую Республику. Ее возрождение из пепла было столь стремительным, что в измученной беспорядками и коррупцией России все слышнее раздавались голоса: Кадырова в Президенты!
Но природная скромность и чувство ответственности за Чечню, которую он тогда не мог покинуть, заставили Рамзана Ахматовича отказаться от идеи баллотироваться в президенты России в 2012 году, и эти выборы, после определенных трагических событий, выиграл шайтан Путин. Продолжились отвратительные марши штурмовиков, диктатура беззакония, подавление свободной мысли и развал страны.

К выборам 2018 года у Рамзана Ахматовича уже не было выбора - он понял, что надо спасать свою родину Россию. Но природная скромность, ум, ответственность, беспримерная отвага и нежелание разделить судьбу бывшего президента Медведева заставили его проявить государственную мудрость.

Кадры с титром: "Архивные съемки". Кадыров в шапочке с надписью "Россия" и двумя пистолетами в руках, один из которых золотой.
Кадыров: Путин - мой кумир, я люблю его крепкой мужской любовью, и согласился на его предложение баллотироваться в президенты России только потому, чтобы никто не мог сказать, что в России нет демократии, что у нас безальтернативный выбор.
Но я призываю всех: ни в коем случае не голосуйте за меня, все голосуйте за Путина!

Голос ведущего программы: Но если народ России все-таки проголосует за вас, какими будут ваши первые шаги в должности президента?
Кадыров (корча страшные рожи и размахивая пистолетами): Прежде всего, я наведу порядок. Уничтожу преступность. Все мужчины бросят пить, все женщины будут одеваться скромно и носить платок. Всех прислужников Запада я изолирую от общества. Кто будет работать на раскол России, с теми лично буду пить чай и убеждать их и их родственников, что они неправы. Так что лучше голосуйте за Путина, а то хуже будет!.

Смирнов: Результат тех выборов всем известен: 93% россиян отдали свои голоса Рамзану Ахматовичу. Кроме того, на его сторону безоговорочно стали армия, милиция и спецслужбы. И после определенных трагических событий при всенародном ликовании состоялась инаугурация молодого решительного президента.
Уже в день инаугурации, в первый день своего правления, Рамзан Ахматович впервые в истории постсоветской России сумел собрать налоги с олигархов.

Кадры с титром: "Архивные съемки". Манежная площадь, Кадыров танцует лезгинку. Вокруг стоят российские олигархи и чиновники и бросают ему под ноги крупные купюры и целые пачки. Вокруг олигархов бородатые стражи с палками. Из-за дождя купюр Кадырова едва видно.

Смирнов: Говорят, собранных в этот день денег хватило, чтобы погасить все задолженности государства по социальным выплатам. С тех пор Рамзан Ахматович собирает олигархов на Манежной каждый месяц.

Посмотрим, как ликуют сегодня жители столицы. Покажите нам сегодняшние съемки с проспекта Рамзана Кадырова. (Камера показывает колонну из абсолютно счастливых мужчин, женщин и детей, несущих плакаты "Рамзан, спасибо тебе за все!" и скандирующих "Рамзан, Рамзан!". По бокам колонны идут бородатые стражи с палками).

Смирнов: Поскольку весь тейп Рамзана Ахматовича теперь в Москве, самые достойные его представители стали министрами, губернаторами и возглавили силовые структуры, а остальные поддерживают правопорядок в стране, в Чечне снова подняли голову "лесные братья". Очередной амир из леса захватил Грозный и объявил себя законным президентом Чечни, к нему потихоньку сьезжаются недобитые отщепенцы со всего мира. "Вот решим насущные задачи, отпразднуем годовщину - разберемся", - обещает Рамзан Ахматович.

Запись. Кадыров: Я живу, пока мне суждено жить, у них ничего не получится. А если я погибну, я попаду в рай. Я умираю за свой народ, за свое государство. Погибнуть на этом пути для меня счастье.
Я езжу за рулем своих "Жигулей" по всей стране и ничего не боюсь. Я могу постоять за себя, я ничего не боюсь, я воин и я по жизни останусь воином. Я ничего не боюсь!

Смирнов: Так закончил первый год своего правления народный президент, кумир всех россиян Рамзан Ахматович Кадыров. То ли еще будет, дорогие сограждане!..

Зулихан Магомадова

Tags: Россия, литература, личности, мое творчество, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments