?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния
white
zulikhan


Вчера ребята подняли на передовой на Грушевского, над первой баррикадой, перед носом у "беркутов" и ВВшников, флаг свободной Ичкерии. Сделанный, кстати, своими руками.

Я не знаю, что будет дальше, не знаю, все ли мы отсюда выберемся, но этот вот момент - исторический, и я хочу его сохранить.
Не хочу писать пафосно, но, в общем, свободные люди, настоящие люди, сейчас собрались здесь. И это здорово.









This entry was originally posted at http://zulikhan.dreamwidth.org/182387.html. Please comment there using OpenID.


  • 1
Очень хочется обратиться нецензурно, но ладно. молитесь за то, чтоб к вам этот, сука, майдан приперся под окна, чтоб у вас, сука, подорожали продукты и все остальное, чтоб у вас денег не хватало больше вообще ни на что, чтоб у вас началась братоубийственная война, чтоб из ваших денег, которые планировались на здравоохранение и другие социальные нужды, ремонтировали то, что останется после майдана. пусть у вас наконец-то исполнятся все ваши желания, в результате которых вы станете жить хуже, чем жили раньше. и таки да, я, сука, хочу жить не бедно, хочу машину, отдых, квартиру...работу, чтоб обеспечить себе все это. и я, сука, работаю. а за что живут, б...ть, третий месяц эти майданутые? а вы хотите жить в нищете? вы думаете не о хлебе, конечно же, насущном, потому как ни хлебом единым, да?


а мне дает Аллах все.что мне нужно.вы раб и до вас мне нет дела.
Аминь,пусть все к вам обратно вернется.

  • 1