?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния
white
zulikhan


Вчера ребята подняли на передовой на Грушевского, над первой баррикадой, перед носом у "беркутов" и ВВшников, флаг свободной Ичкерии. Сделанный, кстати, своими руками.

Я не знаю, что будет дальше, не знаю, все ли мы отсюда выберемся, но этот вот момент - исторический, и я хочу его сохранить.
Не хочу писать пафосно, но, в общем, свободные люди, настоящие люди, сейчас собрались здесь. И это здорово.









This entry was originally posted at http://zulikhan.dreamwidth.org/182387.html. Please comment there using OpenID.


  • 1
В ичркерии тоже была национально-освободительная война, нет?

Да, особенно Первая война. Но мы мусульмане. А здесь большинство - не мусульмане.

Но вы-то - мусульмане. Отчего вы повесили флаг светского государства Ичкерия, а не единственно верный черный флаг с сурой из корана? Глядишь, единоверцы из Крыма бы подтянулись или из других, более далеких мест. С боеым опытом и оружием. Так бы, свосестынми усилиями, освободили бы неньку от москалей... и сделали бы частью халифата.

если они вывесят эту черную тряпку там ,то поверь мне,с боевым опытом вовсе не бородатые ребятки туда соберутся,а до карпат от киева далеко бежать,есть шанс не добежать,и не будет копья над могилой.)))они ж вовсе не дураки,а так,кулаки почесать,оно и понятно,сам такой,да только пока не лезу-лениво шописец!

А как же золотое правило - не навреди? )
А единоверцы и так подтянутся )

Неужели вы хотите сказать что призыв к истинной вере может навредить? Ай-ай, как это странно звучит. Где ислам -- там победа, разве нет?

А единоверцы подтянутся -- это замечательно! Желаю украинским помошникам чеченцев столкнуться со своими друзьями непосредственно у себя в стране. И полной мерой что бы им отмеряно было -- с торговлей заложниками, с резаньем глоток, бандитизмом, терроризмом и прочими чеченскими благодарностями, ну, вы знаете.

  • 1