?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния
white
zulikhan


Вчера ребята подняли на передовой на Грушевского, над первой баррикадой, перед носом у "беркутов" и ВВшников, флаг свободной Ичкерии. Сделанный, кстати, своими руками.

Я не знаю, что будет дальше, не знаю, все ли мы отсюда выберемся, но этот вот момент - исторический, и я хочу его сохранить.
Не хочу писать пафосно, но, в общем, свободные люди, настоящие люди, сейчас собрались здесь. И это здорово.









This entry was originally posted at http://zulikhan.dreamwidth.org/182387.html. Please comment there using OpenID.


  • 1
Что говорят на баррикадах по поводу швейцарского референдума и возможных введений квот на гастеров? Ведь в случае, если эта эпидемия перекинется на остальную Европу, весь майданутый балаган становится бессмысленным?

Людям на баррикадах плевать на эти вопросы. Они просто хотят добраться до сильно их доставших бандитов у власти.
Обсуждают насущные бытовые вопросы - заготовка дров, покупка бронежилетов, действия на случай возможной тревоги и т.д. Также делают прогнозы, когда и после чего все начнется, попытается ли Янукович силой разогнать Майдан и когда, и что ему за это будет.

> Обсуждают насущные бытовые вопросы

Ганди - это голова! И Данди - это голова! Ганди и Данди - это две головы! А ещё скоро уже Черноморск объявят вольным городом.

Вот примерно такие у вас там обсуждения.

Нет. В данном примере высмеиваются люди, которые спорят о политике, не имея ни малейшего понятия о предмете спора.
Если бы здешние майдановские дядьки спорили о событиях в какой-нибудь Америке, они бы спорили как раз на уровне "Ганди и Данди". А что здесь, в Киеве, происходит, они хорошо знают. И спорят не от нечего делать - это кровное для них, судьба их от этого зависит.

  • 1