?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния
white
zulikhan


Вчера ребята подняли на передовой на Грушевского, над первой баррикадой, перед носом у "беркутов" и ВВшников, флаг свободной Ичкерии. Сделанный, кстати, своими руками.

Я не знаю, что будет дальше, не знаю, все ли мы отсюда выберемся, но этот вот момент - исторический, и я хочу его сохранить.
Не хочу писать пафосно, но, в общем, свободные люди, настоящие люди, сейчас собрались здесь. И это здорово.









This entry was originally posted at http://zulikhan.dreamwidth.org/182387.html. Please comment there using OpenID.


Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояни

Пользователь slonus2012 сослался на вашу запись в записи «Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния [...]

Под ним вас и закапают скоро.

Недолго им осталось.

Молюсь за Майдан-это дейтсвительно цвет Новой Нации
свободной и прведливой,единой.
Дай Бог,чтобы в РОсии тоже люди проснулись и смогли увидеть всю степень пропасти,в которой они оказались..
Люди настолько инертны и ленивы в душе,они не желают развиваться и мыслить свободно..
Им только поесть,купить тачку и удовлетворить сексуальную похоть,и чем извращеннее-тем лучше..
если уже в самой Пар=триархии такие случаи -это говорит о полной деградации..
Что тогда говорить о тех,кто не соприкасается с духовными скрепами..
Деревни спиваются,работы нет,школы закрываются,сады,больницы районные,
долшло до того,что отказываются лечить старых людей..
Это разве гуманность??
вчера на форуме городском мне сказали,что Россия -светское государство..
Так меня уже было не остановить)))
Я им объяснила на пальцах про то,какое государство у нас на самом деле.
ОНи информированы ровно на столько,насколько выделяют "свою "правду СМИ,,
Когда я сказала им,что в мусульманских странах нет поборов таких и банковских процентов,меня назвали идеалисткой и фантазеркой..
Я просто не знаю,как разбудить этот народ..
думаю правительство не выдавая зарплаты сделает больше для этого)))
ибо пока есть у них кусок хлеба-они не увидят звездного неба..
да простит меня Аллах..
поэтому молюсь теперь на нынешнюю власть,чтобы они создавали такие законы,чтобы люди даже дышать уже более не смогли и начали думать..

Edited at 2014-02-11 01:16 am (UTC)

Ваши причитания нам совсем не понятны, хотя кажется Вы желаете лучшей жизни, с чем можно согласиться.

daesh_svobody (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Круто ! Молодцы !
Мурашки по телу...
Еще бы Муцураева разок включить:
ЧечЕнцы, услышьте,
УСЛЫШЬТЕ МОЙ ЗОВ !
Ведь мы не склонялись пред силой !

Еще бы Муцураева разок включить://

и у европейцев случился бы когнити́вный диссона́нс - исламисты и шариатчики рвутся к европейским свободам :-)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пиздец... как же вы засрали там всё.

Ничо. Скоро Россия на танках приедет и всех бандерлогов с моджахедами и всеми их флагами с дерьмом гусеницами смешает. Останется только подобрать подходящего хохляцкого Кадырова, чтоб всех их в курятник загнал и держал.

Roberto Palmieri (Anonymous) Expand
Что говорят на баррикадах по поводу швейцарского референдума и возможных введений квот на гастеров? Ведь в случае, если эта эпидемия перекинется на остальную Европу, весь майданутый балаган становится бессмысленным?

Людям на баррикадах плевать на эти вопросы. Они просто хотят добраться до сильно их доставших бандитов у власти.
Обсуждают насущные бытовые вопросы - заготовка дров, покупка бронежилетов, действия на случай возможной тревоги и т.д. Также делают прогнозы, когда и после чего все начнется, попытается ли Янукович силой разогнать Майдан и когда, и что ему за это будет.

Вот такого флага, который неприменно должен соседствовать с флагом великой ичкерии, там не хватает:




Edited at 2014-02-11 04:38 am (UTC)

Не стоит такой вывешивать. Здесь национально-освободительная война все-таки намечается.

Главное сделано, осталась сущая чепуха.

Главное действительно сделано. Создан плацдарм, своя территория, куда не пускают чужих, создается своя армия. То есть, созданы позиции, с которых можно разговаривать с властью. Если она захочет разговаривать. Ну, а если не захочет...

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Какой то пессимизм в этом посте, по типу: врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает. Рано уставать, майдан - это надолго:



Edited at 2014-02-11 07:09 am (UTC)

Флаг Ичкерии на евромайдане развернули боевики?

Зулихан, этот флаг - твоя работа? ))

Нет, не моя. Я, честно говоря, нарисовала бы лучше )

На сайте Белградского профсоюза полицейских появилось сообщение, в котором сообщается, что сотрудники столичной полиции отказываются защищать руководство страны от протестующих и даже сами готовы к ним присоединиться.

"Белградский профсоюз полицейских заявляет о том, что в случае распространения протестов на Сербию, полицейские не хотят становиться между молотом и наковальней и защищать политиков, доведших людей до безработицы и бедности", - говориться в сообщении, размещенном на официальном сайте профсоюза.
"Это будет не первый раз в истории государства, когда люди в синей форме, которых власти заставляют защищать их кресла и должности, присоединятся к униженным и бесправным, когда те выйдут на улицы", - подчеркивают белградские полицейские.

http://mir-politika.ru/9888-belgradskie-policeyskie-gotovy-vyyti-na-maydan-esli-protesty-perekinutsya-na-serbiyu-oficialnoe-zayavlenie.html - цинк

PS. Поздновато они конечно спохватились, да и фраза "если протесты начнутся" весьма расплывчата. А если не начнутся, то все ок?
Но с другой стороны, заявление симптоматичное, для страны, которая ради ЕС пошла на колоссальные унижения, сдав часть своей территории, выдав своих лидеров и подчинившаяся самым унизительным требованием со стороны Европы, где так же как в и Боснии свирепствует нищета и безработица. В этом плане, социальный взрыв под правительством национального предательства, можно только приветствовать. И тут сербам никто не поможет, из той задницы, в которую их загнали, они должны выбираться самостоятельно, ибо ныть что их все бросили и предали, можно, но не продуктивно. В общем. надеюсь, если дело дойдет до протестов, у белградских полицейских слова не разойдутся с делами.

PS2. В соседней же Боснии протесты предсказуемо разрастаются. но столь же предсказуемо сваливаются в бессмысленные погромы и грабежи, потому как у протестующих нет организующей и руководящей силы. Власти пытаются путем переговоров выиграть время в ожидании, что все само рассосется, так как силой разогнать митинги они физически не могут, что и порождает слухи о вводе войск НАТО.
Что интересно, сербские манифестанты, которые в Белграде выступили с поддержкой рабочих из Боснии, указывают, их мотивы не националистические или религиозные, а именно социально-экономические, связанные с поддержкой рабочих столкнувшихся с социальной несправедливостью. Такие заявления не могут не радовать. Есть таки понимание, что религиозная и национальная рознь лишь отвлекает от борьбы с главным врагом.

А хохлы всё продолжают дурью маятся .

Теперь главное флаг не потерять.:) Чего только от безделья не придумают-то суицидник на ёлке, то отрезанное ухо, теперь флаг. Чем бы не тешились...


Edited at 2014-02-11 02:13 pm (UTC)

Да этот флаг там наряду с нацистким, фашисткими флагами - вот и делайте выводы.....

Мне хотелось бы всем пожелать спокойствия, мира и взаимопонимания. И дело не в том, что на евромайдане наряду с нацисткими развернули флаг Ичкерии, хотя там нет повода, чтобы флаг вашей Родины снова смешали бы или втоптали бы в грязь, так как там должен развеваться только один флаг - флаг Украины. А дело в том, что смысл, ради чего все это делалось, уже потерян - вы провоцируете конфликт уже вооруженный и усиление ныне существующей власти. Вспомните - 2-я чеченская, кто в результате добился успеха? Разве вы? Так, это первый момент. Во вторых, процесс евроинтеграции и не останавливался, а происходит выторговывание наиболее выгодных условий, с какими то пунктами не сторговались, но вопрос то не закрыли. Здесь вы оказываете уже медвежью услугу, ведь есть подвижки и они предложены и пока они все еще в силе, не дайте упустить шанс украинскому народу сделать свой правиьный выбор. Им не нужна война.

Во-первых, как я уже писала, нацистских флагов на Евромайдане нет.
Только один флаг Украины - хорошо бы, и с этого и начинались здесь раньше оппозиционные акции. Но власть начала свозить в Киев бандитов под такими же украинскими флагами, поэтому понадобилась дополнительная символика.

То, что евроинтеграция якобы не остановилась - это были просто слова со стороны власти, за которыми ничего не стояло. Потому что Путин дал Януковичу взятку в 15 миллиардов именно за то, чтобы он не подписывал ассоциацию с ЕС. И он эту взятку взял.

А войны не будет. Именно потому, что народ вооружился до зубов и власть боится его трогать. Плюс давление Запада - в общем, огромный процент за то, что будут улаживать миром - урезание полномочий президента, оппозиционный премьер, ассоциация с ЕС, выборы нового президента.