?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Здесь живут люди
green
zulikhan


Это не Грозный. Это Киев, 2014 год. Только надписи те же.

У нас здесь опять осложнения. Приняли закон про амнистию в президентской редакции: т.е. сначала повстанцы должны разблокировать дороги и освободить админздания, а потом уже амнистия.
Даже если бы было желание - выполнить эти требования невозможно, потому что зима, холодно, и без захваченных зданий Майдан существовать не может. А если не будет Майдана - не будет и амнистии для заключенных. Более того, пересажают тех, кто не сидит сейчас.

Оппозиция отказалась выполнять требования власти. Власть опять запугивает чрезвычайным положением и прочими страшилками.
Настроение на Майдане боевое. Народ готовится воевать, с чудовищной скоростью обрастая всем необходимым. Половина уже в разгрузках и брониках, каждый третий - в солдатской каске. (Остальные пока в пластмассовых строительных касках и разнообразных шлемах для занятий спортом).

Сегодня мне принесли броник. Примерила, вздохнула, сняла. Не могу. Все, что добавляет вес и сковывает движения - это не для нас.

Мальчишки из подростков-романтиков, играющих в зарницу, на глазах превращаются в солдат. У них такие глаза, что страшно становится - так смотрели наши братья, большинство из которых давно шахиды, иншаАллах.

Сегодня нашелся похищенный лидер "Автомайдана", Булатов. Искали больше недели, уже похоронили. А он живой, только после страшных пыток. Говорит, это россияне были - понял по акценту. А потом люди удивляются, откуда на войне берутся зверства. Уже есть сведения, кто это были, и если их теперь поймают, им ведь тоже уши отрежут, как они Булатову.

Сегодня в Киеве холодно - ночами до минус двадцати пяти. Стоять на посту в такую погоду - пытка. Я сейчас в тепле сижу в интернете. Мне можно туда не идти. А ребята идут, и стоят.
Все еще продолжается хрупкое равновесие. Которое может нарушиться в любой момент.


И некоторые россияне еще нас фашистами называют... Ох. Главное сейчас - не сдаваться.
Я вот тоже в тепле сижу - а что мне остается, простуженной? У меня на работе около нуля последние дни, не только я простыла... Вот если найду, куда я запихнула два телефона своих, когда мне подарили "Дуос" - хоть сколько-то пользы с меня будет. А то ж даже готовкой заниматься не могу - маска ведь не очень помогает, на самом деле. Обидно.

Спасибо Вам. Молюсь за вас всех.

Спасибо, держимся.

Здесь живут люди

Пользователь lyzakov_pavel сослался на вашу запись в записи «Здесь живут люди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Здесь живут люди [...]

человек

(Anonymous)
Многие верующие просят Бога , что бы там поскорее всё закончилось , и желательно мирно . Ещё на той неделе просили мороза , т.к. он не располагает к стоянию на улице.

Мороз и титушек и "беркут-гриль" подмораживает тоже:)))))))

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/30jan2014/shlemitrof.html
Участники Евромайдана в ходе беспорядков на ул. Грушевского в Киеве отобрали у бойцов Внутренних войск 346 шлемов и 200 щитов. Об этом заявили в пресс-службе управления Внутренних войск МВД Украины, передает "КоммерсантЪ-Украина".

Так, за весь период противостояния были разбиты, повреждены, сорваны митингующими 346 шлемов, около 200 щитов, 150 бронежилетов, около 300 комплектов для защиты рук и ног, около 30 резиновых дубинок.

Кроме того, во время противостояния на ул. Грушевского сгорели три автобуса, принадлежащие войскам.

Общие потери внутренних войск за весь период противостояния составили не менее 300 человек. Так, на ул. Банковой телесные повреждения различной степени тяжести получил 61 боец ВВ, а в результате боев на ул. Грушевского 81 боец госпитализирован с ожогами, переломами, сотрясениями головного мозга и отравлением токсичными веществами (митингующие отбирали у бойцов противогазы). Кроме того, по состоянию на 29 января 153 бойца ВВ, несших службу в Киеве, госпитализированы с простудными заболеваниями.

В целом, по данным МВД, с ноября 2013 г. пострадали более 600 сотрудников милиции.

Здесь живут люди

Пользователь oleg_lukin сослался на вашу запись в записи «Здесь живут люди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Здесь живут люди [...]

Таки введу ЧП и будут тогда.. "акции".....!

Зря не идёте на компромисс, ох зря.
Если пролилась кровь, то прольётся ещё больше.
Лучше одумайтесь!
Пока ещё не поздно..

Re: Таки введу ЧП и будут тогда.. "акции".....!

Вы это не по адресу. Зулихан крови жаждет всем сердцем, она считает, что это ослабит Россию, и злой Путин даст её народу долгожданную независимость.

человек

(Anonymous)
Мороз и титушек и "беркут-гриль" подмораживает тоже:)))))))
Это хорошо , что не лето , а сейчас обеим сторонам не хочется . Но со стороны власти по приказу стоят , им не уйти .

Понять не могу от это магическое - ПРИКАЗ - львовский беркут не поехал жеж, и ничё, никого не сожгли на костре. Стоят не за приказ, видимо - за пайку.

Re: человек (Anonymous) Expand
Зули! Вы уже горбатого лепите, как последняя сплетница: "Говорит, это россияне были - понял по акценту. " ЭТО КАК? Они говорили на парагвайском? Или окали по-вОлОгОдски, или АкАли по-рязански?? У вас там "майдаунизм" смотрю все прогрессируют. Кстати, мадам Магомадова, вы как говорится "дочирикались" - вашей семейкой оченно заинтересовалась анитбандеровская общественность ЖЖ как в России, так и на Украине. Так, что дергайте домой - к ребенку, ичкерийская Жанна-д"Арк.. А то, всякое бывает.. Не все же только вашим кентам -укронацистам милиционеров в подворотнях исподтишка резать..

"смотрели наши братья, большинство из которых давно шахиды, иншаАллах." Собакам -собачья смерть. Аллах дал - аллах взял.

Всё Зулихан, сдавайся-руки в гору, - тобой "обсЧественность" заинтересовалось...
Тока это, - чёт у вас логика хромает, куда ей домой ехать? Говорите жеж и российская обзчественность интерес за неё гоняет, - куда дёргать то?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Особо тяжкие под амнистию никогда не попадали и сейчас не попадут.

Вот и я говорю - дурное дело эта амнистия. Убирать власть, а потом всех просто выпускать.

Нас больше - и мы обязательно победим
http://gumer.livejournal.com/262592.html

Олексій Арестович, військовий експерт, психолог у програмі Прямим текстом


"Заставляя "патриотов Украины" петь Гимн Украины - это форма издевательства" - какой ужас творится!!!

И еще оговорочка по Фрейду проскочила: (смотреть с 6:50)

"В это время продолжают похищать экстремист... похищать активистов"

Не позднее марта Янудаффи сольёт Верховную Раду.
Если ещё будет президентом на тот момент.

Edited at 2014-01-31 01:24 am (UTC)

Увы, Ваша репутация прогнозиста подорвана. Но ради справедливости, немногие преуспевают на этой ниве.



У Кличко уверены, что больничный Януковича - это первый шаг к ЧП
http://rus.newsru.ua/ukraine/31jan2014/ydar.html

Бывший ВВ-шник попросил людей не воспринимать бойцов ВВ наравне с "Беркутом"
http://rus.newsru.ua/ukraine/31jan2014/vvshnik.html

В ЕС активно обсуждают санкции в отношении украинской власти
http://www.segodnya.ua/politics/society/v-es-aktivno-obsuzhdayut-sankcii-v-otnoshenii-ukrainskoy-vlasti-492790.html

США считают, что Янукович может отменить скандальные законы и на больничном
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-schitayut-chto-yanukovich-mozhet-otmenit-skandalnye-zakony-i-na-bolnichnom-492807.html


30.01.14 Песня «Горела шина...»

Да, шикарный ролик, здесь это сейчас главный хит.

Геббельсам Роcсии посвящается

странное впечатление от услышанного, зачем показывать своего прадеда, который верой и правдой служил царю на высоком посту.
значит автор память предков продал, за то где сейчас слаще?
что то наподобие современного власовца? и друзья его бандеровцы? известно такое, что черту душу закладывали.

Странное какое-то похищение. И главное, как вовремя. Кто такие похитители, по радио ОБС передали? У потерпевшего, вроде, глаза завязаны были.

"И главное, как вовремя."

Для Смутного времени это всегда вовремя.