?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вести с киевских фронтов )
white-borz
zulikhan
Спасибо всем, кто беспокоился обо мне, писал сюда и в личку.
Вкратце: я в порядке, муж тоже, когда ОМОНовцы напали на митингующих на Евромайдане в 4 утра, нас там не было. Прошлой ночью наши друзья охраняли митинг от привезенных властью бандитов-спортсменов, которых здесь называют "титушками" (это ставшая именем нарицательным фамилия одного из них, который, перестаравшись, избил не того, кого можно, и попал под суд). Мы с мужем подходили к друзьям на Майдан. Где-то в полчетвертого все сменились и оттуда ушли. В четыре все произошло.

Крови было достаточно, очень многие пострадали. Спасшиеся от ОМОНовцев люди убежали наверх, на Михайловскую площадь, и спрятались там в монастыре. Когда за ними пришли, монахи ментов не впустили.
Теперь в этом монастыре что-то вроде штаба и хозяйственной части, куда со всего города люди привозят продукты и теплые вещи. Вся Михайловская площадь забита людьми. Все злые, как черти. Это уже не студенческая тусовка под музыку, это готовность порвать власть на кусочки. Скандируют "Воля или смерть!" (почти как мы когда-то - "Маршо я 1ожалла"...). Машины едут мимо сплошным потоком и все сигналят в знак поддержки.
И все это сделал один идиот, приказавший "зачистить" мирных студентов.

Политики из партии власти побежали, как крысы. Причем первыми побежали самые близкие к верхушке и осведомленные. Восстают воинские части. Менты в западных областях отказываются выполнять приказы из центра.

Оппозиционные политики не знают, что с этим делать, и никак не могут ни на что решиться. Но людям уже практически нечего терять - если не победить сейчас, власть отыграется - кровавыми разгонами и длительными тюремными сроками. Люди это понимают. Все большее количество готовы идти до конца. Создаются отряды самообороны, их наскоро обучают всему, что может понадобиться для защиты от ОМОНа и вообще.

Завтра большое шествие, которое власть пытается запретить. Понятно, что на запреты уже никто не посмотрит. По-видимому, люди будут блокировать центр города и работу власти. А там как получится.
Завтра, если только перепуганным политикам опять не удастся заболтать и слить протестную волну - вообще может произойти все, что угодно.

Мы с мужем на всякий случай уже подготовились к "смене имиджа" и выглядим сейчас, как настоящие бандиты )) Муж на подъеме, очень довольный. Местные молодые ребята от него не отходят. Я спокойненько наблюдаю со стороны. Переживаю только сильно из-за детеныша. Похоже, мы тут немножко застряли.


Если кому-то и надо давать длинные сроки, так иностранным провокаторам, которые оставили детей дома, а сами подбивают народ на вооруженный бунт.

Дите будет расти под влиянием легендарной тети Нины ( где таких находят))
и очень вероятно вырастит сосвем другим, чем думают родители)

Edited at 2013-12-01 12:48 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Хорошо, что с вами все в порядке. Чисто по человечески.
Но благодаря таким как вы и эти с Майдана к власти приходят персонажи типа Гитлера.Тем более кандидат там есть на эту роль
Вроде не глупые,умные, а думать совсем не хотите и толкаете чужую страну в пропасть.
Видимо такие же люди и привели Гитлера к власти.Только в своей стране

Edited at 2013-12-01 12:43 am (UTC)

Почему же "думать не хотите"? Люди, которые привели Гитлера к власти, сейчас живут в стране с лучшей экономикой в Европе.

" Муж на подъеме, очень довольный"

А.. ну понятно)) очень хотелось подраться , но повода все не было)

Для того, чтобы ввязаться в драку и потом не было за это стыдно, драка должна быть стоящей )

Как странно всё складывается. Раньше они к вам ездили, теперь вы к ним. Надеюсь, тут получится удачнее, чем там, у вас сложилось.

Очень на это надеюсь.

Мы с мужем на всякий случай уже подготовились к "смене имиджа" и выглядим сейчас, как настоящие бандиты )) //

это как?

а резиновых пуль не было? - не доросла еще хохляндия до западных стандартов




Edited at 2013-12-01 02:28 am (UTC)

В полувоенном ходим )
Светошумовые гранаты вчера уже были.

А вот сейчас и посмотрим…

Интуиция - это когда чувствуешь, мудрость - когда знаешь. (Владислав Сидоров)

эт тролинг такой или хохма?

у меня путаются мысли.Воины ислама за интеграцию с ЕС??? или халифат таки победил в Европе? Вы осознаёте саму бредовость затеи? зачем правоверным ехать участвовать в бунте в абсолютно чужой стране причём на стороне людей прямо скажем странноватых или вы теперь "толерантные мусульмане за геев, швабоду и прочие либеральные ценности"
Хотя что я, вы оставайтесь там вместе с детёнышем это гуд( видимо обучение в школе прервалось, ну да ничего бросать камни и жать на крючок его папка научит, иншала). После майдана не забудьте еще есть Сомали, Судан ну и конечно Сирия где утилизация моджахедов поставлена прямо на поток.

у меня путаются мысли.Воины ислама за интеграцию с ЕС???

Нет, они за очередную Сирию

Какой коктейль: чеченобандиты, вероотступники и европедерасты.

А отмудохали хахлов правильно

И главное, дать им пару тройку дней, пар сойдёт а память о люлях останется и по тихому начнут сливаться по одному, так что всё нормально, можно и нужно было даже жёстче отделать и то что крысы побежали с корабля, тоже хорошо, надо знать кто кинет в трудную минуту....

(Deleted comment)

что интересно они под эти подразумевают?

Да они и сами не знают, повторяют как попки и всё))))
управляемая масса с прошитыми мозгами...

Вести с киевских фронтов )

Пользователь rudy_ogon сослался на вашу запись в записи «Вести с киевских фронтов )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вести с киевских фронтов ) [...]

так вот кто такие польские наемники

Какие польские наемники?

>выглядим сейчас, как настоящие бандиты
Поздравляю с возвращением к истокам

ггг не будет там ничего. на быдло гавнкнут и все залезут обратно в конуру. а вам с мужем желаю присесть в какляндии далеко и надолго.

ггг не будет там ничего. на быдло гавнкнут и все залезут обратно в конуру//

Я тоже так думаю