?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Привет из Беларуси
white-borz
zulikhan


Такая вот картинка обнаружилась на просторах интернета. Произведя несложное расследование, я установила, что остальные двое - это украинец Степан Бандера и белорус Михал Витушко. Почитав о последнем в Википедии, я, честно говоря, была озадачена: у него биография типичного нацистского коллаборанта. Потом я подумала, что белорусам виднее, кто у них герой, а кто предатель. Потом прочитала статью в "Википедии" еще раз.

"Немцами были подготовлены специальные подразделения для проникновения в советский тыл. В 1944 году тридцать белорусов (группа, известная как «Чёрный кот»), лично возглавляемая Витушко, были десантированы в тыл Красной Армии, которая полностью заняла территорию Беларуси в ходе Операции «Багратион».

И подумала: а что, черт возьми, им тогда оставалось делать? Создать никому не подконтрольную группу из 30 человек и этими тридцатью людьми воевать против Советского Союза?
Наши, кстати, преимущественно так и делали. Закончилось - тем, чем закончилось.
Если вдруг Америка или Китай нападут на Россию - выжившие ичкерийцы тоже могут пойти во все эти оккупационные вспомогательные полиции. А что делать, когда так неравны силы? (((

В общем, не судите, да не судимы будете.


Зуль ты опять за своё? Епт, ну как группа из 30 человек могла занять всю Белоруссию? Мда.. Вот ты про снайпера который на километр стреляет удивляешься, а то что 30 человек заняли Белоруссию тебя не удивляет. Смешно.

Да Красная Армия заняла, а не группа Витушко ))

фашистские прихвостни

Очень многие считают их героями. Наверное, не просто так. Никогда не поверю, что в Украине и Белоруссии столько нацистов )

"Если вдруг Америка или Китай нападут на Россию - выжившие ичкерийцы тоже могут пойти во все эти оккупационные вспомогательные полиции. А что делать, когда так неравны силы?"

вы к чему это пишете? надеетесь найти понимание у будущих жертв чеченских полицаев?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"В общем, не судите, да не судимы будете"? К нацистским прихвостням, типа этих (да,да, мадам Магомадова - для меня лично ваш любимый Джо - тоже нацист, ибо он был на стороне Сатаны), данные слова неприменимы, увы.. Так, как вы оправдываете их, можно оправдать любую пакость прежде всего против СВОЕГО народа. А эта троица этим, преимущественно и занималась. Все остальные "сказки" - нелепые попытки оправдания в нацизме. И кстати, я порекомендовал бы быть поосторожнее быть с такими постами.. Не ровен час, как говорится...

"Не ровен час" начнется, когда закон против сепаратистов примут, который внесли в Думу недавно. Надеюсь, что к тому времени я что-нибудь придумаю, иншаАллах.

Всегда найдутся те , кто не будет сотрудничать с "напавшими американцами или китайцами" . И поверьте , их будет большинство . Потому как это большинство понимает , что никакие америкосы или китайцы "свободы" им не принесут . Россия побеждала всегда , а тех термитов , что пытаются подточить ее изнутри , просто перестанут бить тапком и вытравят дустом .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да и вообще если Китай или Америка нападёт на Россию, поверь весь Кавказ будет зачищен так, что Сталина вы будите вспоминать как добродушного старичка, который бесплатно свози в Казахстан на паровозике. Никому гордый народец, который не хочет работать не нужен, если только на первых порах в качестве пятой колонны, а потом даже пули тратить не будут, просто массово сжигать перегоняя остатки Кавказкой нефти. Китайцы люди прагматичные). Так что подумай стоит ли грозить "Империи" своим вольнодумством в таком случае.

И кто же его зачистит? Американцы? А зачем? Им союзники нужны будут внутри России.
А китайцы в горы не полезут, им равнин хватит для заселения )

Мерзость. Некоторые в борьбе за "независимость" готовы пойти на союз с сатаной. Но кто пошёл на службу сатане - тот сам становится частицей сатаны, и что тогда толку в его "свободе" и "независимости"?

Сталин однозначно хуже Гитлера. Тем не менее, некоторые вступали с ним в союз. Означает ли это, что Черчиль и Рузвельт - "сталинистские коллаборанты"?

Сюда ещё генерала Власова не хватает до кучи - хорошая компания была бы. Его тоже любят и ненавидят - в общем, не равнодушны. :)

А нет его тут, наверное, потому что русский. ;) Русские, воюющие против России, тому белорусу, видать, не интересны. А по-моему, зря.

генерал Власов просто трус

И вообще это передергивание про то что-де "русские ненавидят их за их стремление к свободе".

Русские ненавидят их за коллаборционизм и за то что стреляли в русских солдат.

Русские не умеют ненавидеть . Не стала бы Россия великой страной , если бы основывалась на ненависти . За это их и ненавидят те , кто не умеет прощать . Слишком малодушны и слабы для прощения .

Бандеру ненавидЕЛИ не только русские, но и поляки и немцы. У всех он был преступником.

Edited at 2013-11-12 07:19 pm (UTC)

.. и украинцы, Вы забыли добавить, ибо у него и его последователей руки по плечи в крови в первую очередь украинского народа!

Ну нет сил и мозгов, зачем лезть? Накопите профессоров, айти спецов, химико/физиков, боксеров, бойцов смешанных стилей, интернет троллей. Тогда ну и предъявляйте чт-то. Пока у вас один какой-то поэт да и вы Зулихан. Вот и все. ВСЕ. А ну и какая-то мифическая гордыня. Которая перерубается как показывает история за 24 часа.

Один собирался уже перерубить - за сколько там часов?.. Помните такого? Грачев его фамилия.
Его скоро все забудут. А Дудаева будут помнить.

А насчет накопить... Как кто появится у нас талантливый - так сразу и гибнет. Кинорежиссер вот один молодой, очень талантливый, недавно шахидом стал.

Зулихан, а правда что в Коране написано что земля плоская? Просто реально не у кого спросить, кругов одни праваславные. Сам не верю в в богов.

Нет, неправда.
Конечно, говорить об этом могу только с чужих слов, я ведь арабского не знаю. Но вот откуда все это пошло:

"Вот список аятов Корана, описывающих форму земли:
(13:3) Он - тот, кто распростер (Madda) землю.
(15:19) И землю Мы распростерли (Madadnaha).
(20:53) Он, который сделал для вас землю равниной (Mahdan).
(2:22) который землю сделал для вас ковром (Firasha).
(43:10) который устроил для вас землю колыбелью (Mahdan)
(50:7) И землю Мы распростерли (Madadnaha)
(51:48) И землю Мы разостлали (Farashnaha)
(71:19) Аллах сделал для вас землю подстилкой (Bisata).
(78:6) Разве Мы не сделали землю кроватью (Mihada)
(88:20) и на землю, как она распростерта (Sutehat).
(91:6) и землей, и тем, что ее распростерло (Tahaha)

Коран описывает форму земли следующими словами:
Madda, Madadnaha, Firasha, Mahdan, Farashnaha, Bisata, Mihada, Tahaha и Sutehat.

Каждое из них означает "ПЛОСКАЯ". Ясно, что автор Корана хотел сказать людям, что Земля именно плоская, и он использовал весь доступный арабский
словарь, чтобы передать эту идею".


А вот что пишет, например, человек, знающий арабский язык:

"Извиняюсь конечно, но это чушь полнейшая.
Madda - этот глагол означает "овеществить из Небытия", (мадда - вещество (химическое)). И если происходит сотворение чего-либо из Небытия, то это аР - раздвигает пространство, например, как вы из маленького стали большим, вы телом раздвигли пространство... Это и есть суть мадда.

Теперь значения:

Madadnaha - овеществили МЫ её.
Firasha - ковром (устлать), чтобы можно было ходить, ездить, передвигаться.
Mahdan - колыбелью... А как это слово у вас обозначило плоскость?
Farashnaha - устлали МЫ еёковром, чтобы передвигаться.
Bisata - ковром, чтобы передвигаться
Mihada - колыбелью, где мы растём
Tahaha - устлать её, чтобы передвигаться
Sutehat - уровнялась (о поверхности), что по ней можно ходить.

Ну, из всего явленного явствует, что только плоское мышление увидит в этом плоскость".

они не хотели быть рабами русских - и теперь в земле.
Так что думайте)))

А где те, кто с ними воевал? )
Где, в конце концов, страна, которая с Витушко и Бандерой воевала?
Та, что с Дудаевым воевала, правда, существует пока.

Кстати, Витушко дожил до 98 лет.

(Deleted comment)
Неужели Зулихан не замечает, как подставляет Дудаева?
Еще бы Гитлера в ряд поставили, он тоже пострадал от Советской власти. Но Бандера фигура неоднозначная. Хотя самостийных бандюганов почему то назвали бандеровцами, сам он почти всю войну просидел в концлагере и формально не причастен к деяниям своих соратников. Тем не менее НКВД делал иногда общественно полезные дела, такие как ликвидация Степана.
Пассаж про ичкерийских полицаев ваще не понял. То ли это такой тонкий сарказм на грани стеба, то ли просто наивность, вызванная недостатком знаний в области политической истории.

Политическая история как раз нас учит, что когда империя воюет с серьезным противником, порабощенные ею народы часто восстают. Так было испокон веков.

Насчет Бандеры и Витушко - ну, не владею я всей информацией. Но вижу, что дело их со временем победило. И что в России их обливают грязью примерно так же, как нашего Джохара. Так, может, неплохие ребята были? )

Гордые, смелые,отважные люди на территории врага с комфортом проживающие...Хотя в писании нет метро, интернета, айфонов и заниженных "Приор"...ровно как и всех бытовых благ, которыми пользуются ...ну не ваши, одним словом. " А что делать, когда так неравны силы?" - конечно,только во вспомогательные полиции, других-то вариантов нет.Нет бы независимость отстоять земли предков, но, коль силы не равны- только слиться.

То есть, если неравны силы - нечего дергаться?
Нельзя не дергаться. Народ исчезнет. А силы всегда будут неравны.