?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посмешили меня сегодня ))
white-borz
zulikhan
Юзер oldfisher_mk перепостил мою историю о том, как детеныш в школе подрался, снабдив ее своим комментарием.
Пост Олдфишера вызвал живое обсуждение. Конспирологические теории, которые там излагались, для меня, конечно, не внове. Но один комментарий переплюнул все, что я читала о себе до сих пор.



Любой человек вправе предположить, что мой журнал на самом деле ведет пол-отдела на Лубянке. Это глупость, но это его частное мнение, на которое он, конечно же, имеет право.
Но здесь человек пишет, что лично знает сотрудника спецслужб, причастного к ведению моего блога!
Обалдеть, подумала я. Не врет же юзер на ровном месте. Неужели "спецушники" уже начали "присваивать себе мою славу", хвастаться, что это они ведут мой блог? Зачем?

К сожалению, несколькими комментариями ниже меня ждало разочарование. Не настолько я пока известна и не настолько много сделала, чтобы мою работу захотели присвоить себе другие. Юзер, скорее всего, врет. Потому что дальше он пишет вот что:



Естественно, это ложь от начала до конца, я никогда не писала ничего подобного. Так что, скорее всего, и про знакомого "спецушника" - ложь.

Вообще, я давно заметила: некоторые, пытаясь доказать, что я дура/террористка/пол-отдела на Лубянке/замаскированный кадыровец и т.д., весело и непринужденно приписывают мне фразы, которых я никогда не говорила и не писала. Выдумают что-то от моего имени - другие принимают это к сведению - и дальше обсуждение уже идет с учетом этой информации, как будто это правда, а не выдумка от начала до конца.

Мне-то, естественно, плевать. Но это же не только обо мне выдумывают. А еще и, например, обо всем моем народе. А это уже достаточно плохо, потому что приносит нам серьезный репутационный вред.
"Ложь, повторенная миллион раз, становится правдой" (с). И как с этим можно бороться, пока неясно.


  • 1
Меня одну прикалывают никнеймы беседующих?:)
Под такими именами только выдавать государственные тайны.
Отличный троллинг и стёб.:))

Ники дурацкие, конечно, но у меня такое ощущение, что они верят в то, что пишут ))

То, что Вы не "пол-отдела на Лубянке" совершенно очевидно: там нет настолько грамотных людей, так хорошо владеющих русским языком. Даже сто неучей не составят предложение стилистически грамотно, что Вам удается в 100% случаев. Лично меня это обстоятельство скорее наводит на мысли о зарубежных, в первую очередь европейских, школах русского языка. Я не встречал, что бы его преподавали на таком уровне у нас, а вот в том же Брюсселе - запросто. Изредка неумело вставленные слова-паразиты лишь подтверждают этот тезис. Но доказать его совершенно невозможно, ведь есть же и самоучки :)

Спасибо за комплимент, но преподавание (любое) здесь совершенно ни при чем. Я писала полностью грамотно уже годам к семи, еще ни единого правила не зная - от прочитанных в детстве книжек. Если ребенок лет в шесть прочитает "Войну и мир" - он, конечно, ничего не поймет, но писать с ошибками уже не будет, потому что у детей великолепная зрительная память. Сейчас, кстати, я делаю больше ошибок, чем тогда, потому что мало читаю книг, а в основном интернет. А как пишут в инете - все знают ((

Конечно, в 7 лет я не умела писать, как сейчас )) И в 20 тоже. И в 25. Это с опытом приходит. Чтобы писать, надо писать.

Веделенные деньги отмывают? На самом деле украли мильëн а врут начальству: на это блог потратили...

Вообще-то, я думаю, что так они и поступают. Но в данном случае это, скорее всего, просто вранье )

... А мою Страницу ведёт, НЕ догадаетесь!..



- Сам Джо Дудаев - генерал лейтенант ГРУ МО СССР-РФ, член ЦК КПСС. Кавалер орденов "Красной Звезды" и других, за убийства мирных мусульман Афганистана...
- Который проживает в городе ОМСК, со слов Абдул Бакъи Джамо, Советника Короля Иордании; Депутата и Председателя парламента Иордании, в разные годы;
- Генерал КГБ СССР, - со слов, самого Джо Дудаева...

- Вот!.. Такие люди и ведут Мою страницу!..

- Кстати, Сегодня Праздник у ГРУ МО РФ (СССР!), - всех их с Праздником, и Бакъи Джамо, и Джо Дудаева ТАТЫ- некъи...

Re: ... А мою Страницу ведёт, НЕ догадаетесь!..

Ну вот, опять (((

Интрига в том , что не понятно до конца "кто вы, доктор Зорге ?"))
Вы же сами тут признаки агентуры описывали. Ну кто еще будут писать в открытом доступе --- я там с мужем воевала, а еще нас тут на полигон возили ?))
А вообще, простите за аналогию, эстонскую актрису Эви Киви напоминает))
Я ее интервью читала, красавица блондинка, был муж-эстонец для приличия, а воообще на съемках "Нормандии -Неман" был роман с французским актером и это конец 60-х, потом больше 10- лет была подругой Дина Рида и при это гоняла на все фестивали. Я уж не говорю, что в Чили взяла и "зависла", сначала был роман с врачом, человеком, близким к Альенде, потом с его телохранителем. В те годы бы никто не разрешил просто так бы остаться и потом вернуться, если нуу вот никаких контактов со спец, службами. Ясно) Но ваши лесные похождения куда круче)
Хотя менее интересны, судя по тому , что вы выкладывали)
На международных фестивалях агенты КГБ всегда актеров пасли и кто- Эви научил, если, что говорить --- "Я буду жаловаться Юрию Владимировичу(Андропову) и она говрила , и срабатывало. Ну а потом пошел слух, что она подруга какого-то генерала КГБ.
Получается -она очень возможно имела контакты с КГБ, трудно представить, чтобы такое разрешали просто так, НО с другой стороны может человек рисковал и ходил по краю и если смело говоришь -"Буду жаловаться Андропову", могут подумать, что и правда может))

В общем загадка.)) Ну а у вас что-то похожее. Если вы из ГРУ чего не пообщаться?) если просто используете "прием Киви", так подавно - чего не пообщаться ? )

Лично я вас проектом не считаю)

Edited at 2013-11-05 03:36 pm (UTC)

Интересная история, я не знала о ней. Биография у нее, если посмотреть со стороны, конечно, шпионская.
Но она ездила по разным странам, общалась с известными и влиятельными людьми, а я дома сижу ) Если что делаю - то просто так, по нахалке, сходит пока с рук - и хорошо )

этот олдфишер недавно вывешивал пост, в котором писал, что Навальный участвует в выборах мэра москвы как агент фсб и чтобы помешать ему, олдфишер срочно вылетает из Канады в Москву для участия в московских выборах и заодно просит читающих его жж выслать чуть чуть монеток на его счет - поддержать материально его борьбу против кровавой гебни, а то на билет не хватает
:-)

Edited at 2013-11-04 11:28 pm (UTC)

Я видела этот пост. Восприняла просто как шутку )

Я вообще думаю что вы с хардингушем в одном кабинете сидите друг напротив друга, и шпарите статейки троллите друг друга. Это я точно знаю. Инфа 100%. У меня бабуля работала в СМЕРШе, она вас обоих видела и инфу подтверждает.

Особенно доставило мужское имя "Зелимхан".

Не Зелимхан, а Зулихан. Это женское имя. И довольно распространенное не только среди нохчо.

Интересно, а пол-отдела ФСБ и стихи за Вас сочиняют? :)

Это, кстати, и мой постоянный аргумент. В блоге-проекте никогда бы не было авторских стихов. Но, видно, не на всех действует )

Это называется - слава пришла )

Проект Зулихан сложно поддерживать по причине стихов, требуются специалисты слишком высокой квалификации. Куда проще организовать, скажем сайт Адамалла, и отслеживать перемещения тамошних форумчан по IP.
Как чеченцы любят верить в версию взрывов домов ФСБ, так и истории Зулихан дают столько же, если не более, оснований для подозрений. Я уж не буду перечислять "проколы".

А если серьезно, мне нравится активная жизненная позиция Зулихан, пусть даже не разделяю ее ценностей. Видно ребята на Лубянке попались талантливые ))

Re: Это называется - слава пришла )

"Как чеченцы любят верить в версию взрывов домов ФСБ, так и истории Зулихан дают столько же, если не более, оснований для подозрений. Я уж не буду перечислять "проколы".

А вот эту фразу не поняла, если честно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
никогда еще штирлиц не был так близок к провалу

Уровень подмечен верно ))

Со мной в меде училась чеченская девушка. Её распределили в Питер. Очень трудолюбивая. Старательная. Самостоятельная. В Питере получила профиль инфекциониста - занимается проблемами спида и прочими прелестями.
Недавно её нашли ВАШИ и буквально насильно отправили в Грозный - там нужны специалисты.
Народ считает, что спидом всех заражают в автобусах, незаметно втыкают лезвия с кровью больных спидом. Все боятся заразиться, нужна грамотная профилактика.:)
Теперь она работает там, через слово, оглашая диагноз, произносит: На все воля Аллаха... и плачет, что не смогла как-то отмазаться.

К тебе примерно так же - пришли или люди с Лубянки, или ВАШИ чечены - переодетые люди с Лубянки и сказали - надо!
Разве нет? :) А училась ты в России.

"К тебе примерно так же - пришли или люди с Лубянки, или ВАШИ чечены - переодетые люди с Лубянки и сказали - надо!"

Конечно, практически любого человека можно чем-то прошантажировать и заставить что-то делать.
Но ЗАЧЕМ? Для чего в Грозном нужен врач - очевидно. А для чего им мой блог???

(Deleted comment)
За деньги, по чьему-то приказу или так, для собственного удовольствия стараемся? )

(Deleted comment)
Совершенно очевидно для меня, что вся деятельность автора сводится к максимальному троллингу русскоязычного населения. Хотя надо признаться, читать Зулихан одно удовольстввие. Проза замечательная, поэзия к слову тоже.

Спасибо, конечно, но...
Вот уж никогда не ставила перед собой цель кого-то потроллить. Интересно, что это так воспринимается )

  • 1