Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Нет слов, одни выражения ((

Можете поздравить с почином - меня вызывали в школу. Ребенок, какой ужас, подрался.
Проблема - на сто миллионов: одноклассник обзывался, мой пару раз попробовал его усовестить, а когда это не помогло, немножко отлупил.
Тот мальчик сразу же побежал к учительнице и нажаловался. Что обзывался - тоже рассказал. Они еще маленькие и наивные, подрастут - быстро научатся изображать себя святыми, а противоположную сторону монстрами.

Слушая учительницу, я готовила в уме ответ: мол, зачем из-за такой ерунды родителей в школу дергать и вообще в детские разборки впутывать? Что если семья и школа не научили ребенка, что обзываться нехорошо - ну, его немножко поучил мой сын, и правильно сделал. Может быть, в будущем зубы и ребра ему в целости сохранил.

Но оказалось, что мой сын - страшный преступник вовсе не потому, что подрался с одноклассником. А потому, что когда учительница спросила о причинах драки, он посмел ответить ей, что это касается только его и того мальчика.
Как вам? У меня на время дар речи пропал. Я должна его ругать за то, что не стал ябедничать? Не буду, он правильно поступил.
Ух, что я выслушала! На тему, кого собираюсь вырастить, и т.д. "Мужчина вырастет", - говорю. Кончилось тем, что она буркнула "До свидания" и бросила трубку, хотя я ей не грубила.

Да ну их. Ни в какую школу я не пойду. А детеныша еще и похвалила.
Tags: дети, личное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →