?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сестры из джамаата "Сейфуллах"
white-borz
zulikhan


Смонтировала коротенький фильм о муджахидках из Буйнакского джамаата, убитых в ноябре 2007 года - Саламат Исрапиловой и Динаре Дайдиевой.

В Буйнакском джамаате "Сейфуллах" (Меч Аллаха), занимавшемся нападениями на российских военнослужащих и сотрудников МВД Дагестана, было семь или восемь мужчин и две девушки. Видеообращение сестер, где они призывают мусульман выходить на Джихад, до сих пор очень активно распространяется в интернете, переведено на целую кучу языков. В большинстве источников их называют чеченками, но это ошибка.

Если не ошибаюсь, Саламат и Динара были первыми или одними из первых участниц "дагестанского бандподполья", которые не просто помогали мужчинам, а сами принимали непосредственное участие в операциях, а когда их окружили силовики, пошли на прорыв и погибли с оружием в руках. После них и другие сестры, даже те, которые просто были замужем за муджахидами, одна за другой стали отказываться выходить из окруженных домов. Раньше они выходили после переговоров, а теперь все чаще отказываются покидать дом и, кто с оружием, кто без, гибнут вместе с мужчинами. Почему это происходит, а также почему некоторые сестры идут в бомбистки-смертницы, надо бы мне сесть и написать, а то смотрю, слишком вранья много на эту тему.

Часть видеоматериала взята мной из "антиваххабитского" фильма. Слова комментатора вырезать не стала - мне кажется, они того стоят.
В конце ролика есть фотографии убитых, смотрим на свой страх и риск.


Сестры из джамаата "Сейфуллах"

Пользователь alextitan76 сослался на вашу запись в записи «Сестры из джамаата "Сейфуллах"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сестры из джамаата "Сейфуллах" [...]

Ну все правильно, бандиты призывают следовать их древнему предводителю Магомету, это все понятно.
Воспеваете бандитизм со звуковым фоном арабской музыки. Красота убивать и мучить за Аллаха, это не только на Кавказе есть, никакого открытия нет в этом видео, только лишь очередное свидетельство о безумстве радикальной части в исламе.

Ну, если быть объективными, то не большее безумие, чем действия любых подпольщиков, вообще-то...

>погибли с оружием в руках
Для мусульманина это так же важно, как для викингов?

Формально, физически - чтобы в момент гибели автомат не выпал из рук - нет, это не важно.
Важно намерение - пасть в бою как муджахид на пути Аллаха.

как они узнали что аллах этого от них хотел?

Он им на ухо шепнул :-)Люди , в основной массе , видят то , что хотят видеть . И Коран не исключение . Кто-то в романе Набокова видит "страдания педофила" , кто-то "высокохудожественное произведение" :-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
добрые девушки!!

Что самое интересное - да, ничего злого в них нет. Вроде не их убьют через пару месяцев.

А что бы Вам к ним не присоединиться и не разделить их судьбу раз Вы так ими восхищаетесь?

Опять 25 (( Мне сейчас туда путь закрыт.
Во-первых, не хочу разделять ответственность за "странности" Умарова, во-вторых, не считаю, что убить нескольких чеченских ментов и самой погибнуть где-то за пару месяцев - это решение проблемы. Кому или чему от этого станет лучше? Лично мне? Так, может, я и без этого в Джаннат попаду. Минус несколько ментов? Так это же рядовые, мелкие сошки. Зачем их убивать? Если будет другая власть, они к ней на службу пойдут. А до кого-то крупного не доберешься из леса.

Может, это самонадеянно, но мне кажется, что в сложившихся обстоятельствах от меня живой и мирной больше пользы. По крайней мере, пока крупномасштабной войны нет. Если, не приведи Аллах, начнется, ваЛлахи, не посмею отсиживаться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну-у, легче всего объяснить любое действие "потому что дуры".
Только почему-то одни дуры окручивают богатеньких и проводят всю жизнь в шоппинге и глупой болтовне, а другие, получается, на смерть идут.

Когда разные психологи и журналисты пытаются описать механизм, как и почему это все происходит, получается такая ерунда, что читать стыдно. А люди ведь читают и верят.

(no subject) (Anonymous) Expand
Если бы христианам вернулось христианскоя,а мусульманам мусульманское,жандармы(ругательное на ментов,полицаев),вымерли бы как мамонты,потому что не в Библии не в Коране не говорится про ментов,то-есть они даже Богу не угодны на суд,там пишется про псов антихриста(даджаля) будь он проклят.

А что взамен,взамен Шариат и Слово Исаи,то бишь ортодоксальная доктрина.

Я понимаю люди пережили столько,что теперь не верят ни во что и их можно понять

/столько течений,от религии отростки
столько волнений,удалые подростки
все ищут истину,а она убегает
и мы видим как одетые,голого раздевают(MD 'ОЧИЩЕНИЕ')/.

масоны!!! эти чудовища в погоне за деньгами запутали слово Бога,так круто,что иногда может показаться,поход на дискотеку где молодёжь наглотавшаяся экстази,этот поход и есть остранение от суеты.
Я танцевал брейк-данц на лучших массовках,я выпригивал в верх так высоко и приземлялся на руки и когда после полётов меня окружали,красивые девочки я не думал ни о чём,кроме как о счастье удовольствия и мне казалось,что весь мир у меня в кармане.
Не угадал Бог приходит в сердце любого и он расскажет,что мир нашей сущности подчинён масонской лжи,как это понять да очень легко,
любая дискотека начиналась с чего,с того,что мы ловко проскакивали на неё,дабы не платить,а это значит я уже тогда был с Богом и интуиция мне подсказывала,что законы в которых мы живём,только для одного,чтобы мы их нарушали.
Эти законы придуманы ими же,масонами.
А ведь про них написано в доктрине
они будут жить никак все и умерать никак все им угатована участь пламени.
Конечнож это не значит,что мой сосед с детства Серж Маркович умрёт как слуга дьявола,Марко не переживай ты еврей с книгой Бога,ты из народа Израелева,который дал миру тысячи пророков,людей со словом Бога.
Ты не масон,
которые сумели исковеркать Шариат сделав его чудовищной картиной с резнёй,они создали течения,которые ужаснут мир своей жестокостью,они же приведут к власти Гитлера и ониже создадут две империи зла США и Россию и эти империи в своей жестокости заствят мир содрогнуться и та и другая будут бомбить глубинными бомбами детей и называть это мировым порядком,конституционным правом.
Деньги,которые мы с тобой Марко не платили на дискотеку они не пошли в казну масонской системы понял брат и если такие как ты парни станут во главе вашей священности,то можно не сомневаться войны в религиях закончаться.

Автор-checheni MD 'ДОКТРИНА'
2011.

(Deleted comment)
Есть известный хадис, согласно которому Пророк (с.а.с.) на вопрос Айши, обязана ли женщина совершать Джихад, ответил: "Тот, в котором нет сражения: Хадж и Умра". Но точно так же известны и примеры самых настоящих муджахидок среди сподвижниц Пророка (с.а.с.), сражавшихся наравне с мужчинами. Самой известной среди них была Насиба бинт Каъб, принимавшая участие в битве при Ухуде.

Мнения большинства ученых по поводу участия женщин в вооруженном Джихаде схожи: Джихад с оружием в руках не является ни обязательным (фард-айн), ни желательным для женщины - пока враг не нападет на земли мусульман, не начнет проводить зачистки и т.д., и не потребуется помощь всех, способных держать оружие. Но и тогда предпочтительнее, чтобы женщины выступали в роли "мирных участниц Джихада" - поварих, медсестер и т.д.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полезно было бы снабдить рассказ о сестрах-убийцах их краткими биографиями. А то у меня впечатление сформировалось, возможно неверное, что исламский мир самоочищается от бесполезных для общества людей таким вот замысловатым способом, через джихад. Ни один из этих самоубийц не достиг вершин в какой-либо области, образование скудное, перспективы семейной жизни туманные, одна надежда на лучшую долю в загробном мире. Родителей их жалко.

+++
ну наконец то во всей сети России,хоть кто то!правильно Олег.
/самоочищение/,вот только быстрей бы оно закончилось.

Ато стих MD /ОЧИЩЕНИЕ/ сотни раз нравится многим,а доехали единицы,а оказалось весь смысл в названии,сама не так давно поняла.

(no subject) (Anonymous) Expand
Зулихан
а зачем мусульмане в Сирии воюют за интересы США и Израиля против Асада?
ведь без помощи Запада и его арабских союзников повстанцы недолго бы продержались, да и скорее всего бы вообще до войны дело не дошло
или надеюцца воспользоваться западной помощью, а потом кинуть их? очень сомнительно , что такое смогут провернуть
Запад это не россияния, просто так никому помогать не будет, а по любому вырвет свою выгоду.

а тут уже и химическое оружие в дело пошло, неужели и в самом деле кто то поверит что это Асад применил


Edited at 2013-08-28 02:27 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ассад предлог,им нужна первая ложа и они её вскроют,зачем США уберать Ассада он ведь еврей,думайте Леночка думайте,например парень с меньшей наивностью уже всем надумал.
И полетят Ирак-Сирия,северные ветры))

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

ПРО СИРИЮ,ВОЙНУ И ЕЩЁ

(Anonymous)
Сирия.


1. Сша(масоны)-унчтожение святынь,исламских и христианских,удар по авторитету российскому?(сомневаюсь его и так нет,начиная с Белграда,Россия сдаёт всех).
погром,режим,слив оружия(пока они сильнее сильных,пока)

2.Израель дочерняя организация США(этим,лижбы деньги шли,а Ислам самоуничтожался,а там и Христианам напряжение придумаем).

3.Сами сирийцы.
Этих пять течений

1.Ассад,который давно убежал бы,как это сделали,многие офицеры из его армии,да США просит подождать,масоны хотят наколить обстановку до..

2.против Ассада,четыре группы.

1.боевики из народного ополчения
2.радикалы с таблицы Менделеева(Так.называемые правоверцы)

3.Третья и пожалуй,самая подготовленная и имеющая перспективу 'Чеченские отряды'.
Эти против и Асада и Сша и людоедов.
А вот тут интересненько,чеченские командос имеют трёх ярко выраженных лидеров,самое большое кол-во информационных центров.
Пол года назад они ещё были как гуси-лебеди.
А когда им нарисовали 'вектор',потихонечку начали приберать позиции.


4.Те кто бывают везде на любой войне 'рекламщики',эти за деньги рубят,пилят,наёмники,солдаты удачи.
------------||-------.

И пожалуй те,кто ещё пать лет назад,писали о том,что третья мировая начинает разбег,Югославия,Ирак,это были тренировки.

1.чечени наци MD(Majid Dadashev),но тут уж,голову сломаешь,как ему удалось спровоцировать интерес,но 'вектор против масонов ',так напугал масонов,что США начинает ловить всех чеченцев подряд,как он сумел,не быть нигде и оказаться везде.Он вообще кто?
Его любят,ему подражают,ему верят
за ним повторяют,а ещё четыре года назад,его размещали разве что на сайты 'где собиралось до 20 человек не больше' неформальные дружины.
Как чеченцу с кавского хребта удалось стать,самой яркой фигурой в фэнтази ворлд.

Его заявление -'походы создают гении,ведут храбрые,а пользуются трусливые мрази',нам нужно исправить это и теперь на сирийскую войну не принимайте дары,от российских и кавказских хотелок..тогда они и не смогут воспользоваться вашей гибелью и вашими победами,как это было в чечне.Они не присвоят себе ваше,а уж против масонов они и не станут биться,сами масонские пешки.

2.Россия ))),всё пытается строить из себя помощницу,военную державу,да отвели ей роль пристраивать беженцев,ну и ладно.

3.Хесболах,Алькаида-догадайтесь,что нужно агентам 'ЦРУ',я вот не знаю..

Дополняйте,что знаю то написала.

Л.П.



Пользователь alterfrendlenta сослался на вашу запись в записи «приоритеты» в контексте: [...] й не вызывает, ссучился он позже. +++ Тру-феминизм: http://zulikhan.livejournal.com/160058.html [...]

СТАЛИНА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!

давненько не заходил в интернет, но ничего тут видать не поменялось. все те же персоны, все те же темы. пытаетесь понять психологию людей которые себя взрывают? хм...вы самих себя то хоть знаете? неужели вы думаете что человек сам решает свою судьбу? неужели вы считаете что какие-то достижения в этом мире могут стать гарантией того, что человек не совершит подобное? да любой из вас в любой момент может оказаться смертником если хоть раз прислушается к сердцу, а не к мозгу. и почему вы решили что жизнь чем-то лучше чем смерть, а мир лучше чем война? кто эту дурь вдолбил в ваши головы? вся история человечества - это война, и всегда были люди, которые жертвовали собой без всяких манипуляций извне. сталина на вас не хватает, он бы загнал вас всех на каторгу, чтобы созидательным трудом занялись.

P.S. я знаю что нас всех держит в этом мире. это страх. больше ничего. все остальное - изобретения страха. попробуйте опровергнуть, только сначала подумайте сердцем.

Re: СТАЛИНА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!

Но, согласись, метро взрывать далеко не каждый может пойти.
Я вот живу совершенно мирной жизнью. При этом допускаю, что что-то может случиться, иншаАллах, меня переклинит и я пойду убивать. Но не случайных же мирных людей, которые мне ничего плохого не сделали.

(Deleted comment)