?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девочки-"вдовы"
white-borz
zulikhan


Это двоюродные сестры Патимат и Сабина Абакаровы. 7 июня их арестовали в Махачкале. Национальный антитеррористический комитет сообщил о предотвращении крупного теракта - якобы по месту проживания девушек были обнаружены пояса смертников, а сами они являлись вдовами "главарей махачкалинской бандгруппы". По сообщениям СМИ, Сабина была женой Гусейна Мамаева, который был организатором взрыва на посту ДПС в Махачкале 3 мая 2012 года и погиб во время спецоперации двумя неделями позже.

После ареста девушек мама Сабины заявила, что никакие они не экстремистки, "пояса" им подбросили, а единственная причина, почему силовики вообще заинтересовались ими - они были знакомы со смертницей Муслимат Алиевой, жившей по соседству. Также она сказала, что ее дочь ни за кем не была замужем.


Гусейн Мамаев, Муслимат и Ризван Алиевы. Брат и сестра Алиевы взорвали себя в Махачкале у поста ДПС 3 мая 2012 года.

Сейчас это дело разваливается. Экспертиза показала, что "вдовы боевиков" - девочки, еще не бывшие замужем. Их причастность к подполью не подтвердилась, и НАК уже не занимается этим делом, его передали полиции - для расследования "незаконного хранения оружия".

Поскольку силовики в жизни не признаются, что пояса были подброшены - думаю, дело не закроют и оправданы девчонки не будут. Получат условно и выйдут в зале суда. От всей души желаю им побыстрее оказаться на воле.

Не думаю, что Муслимат Алиева действительно была только случайной соседкой сестер. Наверняка было какое-то общение и лишняя болтовня, как в случае с Зарой Муртазалиевой и Эгле Кусайте, а теперь кто-то куда-то стукнул, и силовики решили заработать на молодых беззащитных девчонках по лишней звездочке.

Но какой-то выход на подполье у сестер должен быть, а если до сих пор не было - теперь появится. И самое интересное, что будет дальше.
Опыт показывает, что после того, что пережили эти девчонки, примерно две трети людей в ужасе обрывают все возможные связи и погружаются в глубокий быт. Треть - в ярости поднимают все возможные связи и уходят в глубокий лес. От характера зависит.
Девочки молодые - пусть лучше с ними будет по первому варианту. Выйдут замуж за мирных муслимов, родят и забудут все, как страшный сон.
А любителям звездочек пускай воздастся по заслугам.


правильно взяли. все муслоиды и их тупые самки - бандиты, убийцы и террористты. "мирных" муслозверей не бывет.

О, спасибо, отличный и очень своевременный комментарий.
А то меня в последнее время часто спрашивают: "Где же эти гадости, которые русские якобы пишут про кавказцев? Где они? Где? Мы им мирно пишем, что нельзя навязывать другим свои традиции, а они нам в ответ ТАКОЕ!"

Теперь мне будет на что ссылаться. Тем более, что ты не один такой )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Острая русская самка.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бедные девочки. Жаль их.

Конечно, там все неуиноватые. Послушаешь кавказцев при задержании, так они просто пример дружелюбия и корректности, всех их ошибочно подозревают.

Да потому что так оно в большинстве случаев и есть.

С ума что-то народ посходил сегодня ((
Заморозила все ветки с гадостями, позже посмотрю, может, почищу что-то.

а вы, что же, любви ждёте?:) или уважения?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хорошый обзор (Anonymous) Expand

АЛЛАХ АКБАР ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

АЛЛАХ АКБАР ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Зулихан, вы же вроде чистили комментарии от глупостей, а этот пропустили.
Аллах таки Акбар, но не таким же тоном!

Зулихан , я , конечно , тоже не всегда корректна в своих суждениях , и многое в ваших взглядах противоречит моим , но , простите , вот это трансвеститство васясойкин , мне кажется , не туда зашло, и откровенному хамству не место в вашем жж .

пошовори тут ещё, афца муслоидная, ггг. смотри-ка, как бойко на нашем человечьем языке кнопаешь, ггг. а чеге не на своём собачьем?:)

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, Сойкина бы забанить, а то болтлив чересчур и к тому же дурак.

пусть болтает и дурачится. чё ему еще делать в субботний вечер? буквы путает правда, ну это алкоголь видать бьет в голову.

А история с сестрами свидетельствует о торжестве законности в Дагестане.
Если не найдут доказательств участия в бандподполье, отделаются легким сроком за хранение поясов смертников или вообще выпустят, если и хранения не докажут. Конечно, никто им их не подбрасывал, резона нет никакого, ни конкретного профита силовикам, но вещицы не случайные, чтоб либеральничать.

"Конечно, никто им их не подбрасывал, резона нет никакого"
)))
Наивно. Не сталкивались Вы с этим, что ли.
Улики и разнообразные незаконные предметы в России подбрасывают всегда и всюду, когда хотят посадить. Не только "пояса", не только на Кавказе. И "посадить" - не обязательно означает "приговорить к лишению свободы". Иногда достаточно год или два подержать человека в СИЗО.
Хватают человека, обвиняют его, допустим, в намерении кого-то убить. Закрывают в СИЗО - заранее зная, что человек невиновен и в суде обвинение может рассыпаться. Но если человек сидел в СИЗО - оправдательный приговор ему уже вынести не могут, т.к. кому-то придется отвечать за то, что невиновного человека на год или несколько лет лишили свободы. Значит, сразу, при аресте или сразу после ареста, при обыске, подбросят ему оружие или наркотики. Потом основное обвинение не подтвердится, но человек получит какой-то срок за хранение этих предметов.
Так всегда делается.

Кстати, "пояса шахидов" без связей с "бандподпольем" невозможны. Не сами же девочки их изготовили. Более того, это не такие предметы, которые долго хранят у кого-то дома, тем более, в снаряженном виде. Если в домах у этих девочек нашли "пояса смертников", то это может означать только одно из двух: либо они готовились буквально в день ареста или на следующий день совершить самоподрыв - либо "пояса" подброшены.

Сирийский каннибал не дожил до суда

(Anonymous)
http://politikus.ru/events/5642-siriyskiy-kannibal-ne-dozhil-do-suda.html

Всех религиозных фанатиков ждет та же участь.

Re: Сирийский каннибал не дожил до суда

аминь

эх, жаль, пока дела да интернет не тянет, уже половину комментов подчистили. Не успела прочитать....

Там сплошная ругань была, ничего интересного ) Сами авторы и подчистили.

"Брат и сестра Алиевы взорвали себя в Махачкале у поста ДПС 3 мая 2012 года". Как это понимать "взорвали СЕБЯ"? Вышли в чисто поле и взорвались? А 13 погибших пожарных и 120 раненых это так, мелочи жизни, я понимаю? Тринадцать покойников, молодых мужчин, дети сироты остались и сколько горя матерям и родным. Потом спрашиваете, почему люди не любят вас. Маленько то задумайтесь, вроде не глупая женщина вы. Вообще, у вас так посты написаны, что чувствуется вы их не просто защищаете, вы их - героизируете. А ведь это банальные массовые убийцы. И плевать какие лозунги они кричат и какие бы пусть даже и благородные (с их точки зрения) цели преследуют.

Взрывать себя в чистом поле нельзя, это совершенно точно.
Взрывать себя там, где велика вероятность гибели случайных людей - я не одобряю такие операции. Но им же свою голову не поставишь (
Вообще, человек, которому жизни не жалко, который на самопожертвование готов - это настолько огромная ценность, что просто преступление менять его жизнь на жизни двух-трех рядовых ментов.

судя по позе девушки(нога на переднем плане, хоть даетс

что все эти ухтишки и ахтишки - не совсем нравственно здоровы. Может, они, не получившие морального удовлетворения в традиционных адатовском мире, потому и обособились таким сектантским способом. Жаль, что спосб этот именуется исламом, конечно

Отличная вторая фотка - не хватает семок и пива. Видимо, знакомые данных упырей - сплошь и рядом выпускники консерваторий или кафедры философии. Жаль, что любители звёздочек этого не понимают и, зачем то, выясняют круг знакомств.

А выяснив, объявляют двух девственниц вдовами боевиков, подбрасывают им пояса смертников и закрывают в СИЗО.

Ислам

(Anonymous)
ассаляму 'алейкум, Зулихан.

Ваалейкум салам!