?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сестры в черном
white-borz
zulikhan


Ничего не могу с собой поделать - нравится мне такой стиль, машаАллах, если это можно назвать стилем. Несмотря на то, что чеченки никогда так не одевались и не закрывали лица.
Я с удовольствием бы так ходила, если бы в наших широтах это было принято.

Ниже - несколько красивых фотографий полностью закрытых сестер в черном, в разных жизненных ситуациях - обыденных, страшных, смешных...



На работу



Офис



Ожидание



Студентка



Романтика



Отдых



Баловство



КПП



Вызов обществу



Беспокойство



Митинг



Истишхад



Джихад словом




Смена растет


  • 1
Я против того, чтобы уничтожать национальные традиции и делать всех мусульман одинаково похожими на арабов времен Пророка (с.а.с.). Это, имхо, такая же неправильная крайность, как и национализм.
Вполне возможно, если бы жены Пророка (с.а.с.) жили в наше время, они бы одевались по-другому (не в мини-юбки, конечно). Главное ведь - скромность, внутренняя и внешняя, а не стиль и покрой.

Главное - соблюдать столпы Ислама, разве этого не хватает для того, чтобы быть единой Уммой? А все остальное пускай сохраняется, иначе народы исчезнут.

При этом, конечно, если чеченка или русская мусульманка хочет носить черную абайю, никто не должен ей в этом препятствовать.

русская мусульманка .. "Русских мусульман" не бывает. Да,есть те кто принимает магометанство, но они сразу теряют связь с русским этносом. И это правильно.

Строитель.

(Anonymous)
Вы глубоко заблуждайтесь. У вас их целая организация.))http://www.norm-info.ru/


Re: Строитель.

Они могут себя называть как угодно. Для остальной части народа - они не русские, так как же как чеченец или дагестанец -христианин для вас не чеченец и не дагестанец. На самом деле - русскоговорящие магометане. Не более.СМИ пестрят сообщениями о том, как страдают русские магометане от того, что этнические магометане не считают их до конца своими, а остальная часть русских их считает отщепенцами (кем они и являются на самом деле).

  • 1