Previous Entry Share Next Entry
Докка Умаров отменил свой мораторий на убийства некомбатантов и призвал сорвать Олимпиаду ((
white-borz
zulikhan
Меня много раз спрашивали, почему я сейчас не с ними. Вот именно поэтому.
Была и остаюсь при своем мнении: во-первых, некомбатантов убивать нельзя по моральным (и религиозным тоже) соображениям, во-вторых, убийства некомбатантов выгодны не муджахидам Имарата Кавказ и населению кавказских республик, а только нашим врагам.
Подробно писала обо всем этом здесь:
http://zulikhan.livejournal.com/148729.html
Так я и знала, что то обращение дагестанских муджахидов к Докке было "просьбами трудящихся"... (( И со страхом ждала, когда это произойдет - когда Докка отменит мораторий на убийства некомбатантов. Этот мораторий был единственным, что могло легитимизировать его и находящихся под байятом ему муджахидов в глазах - да просто большинства нормальных людей во всем мире.
Теперь, после этого заявления, Кавказское Сопротивление в их глазах - не повстанцы, а террористы-отморозки, законная цель для российских силовиков.

Теперь Докка говорит, что его миротворческие инициативы были расценены руководством России как слабость, и призывает понятными нам всем методами сорвать Олимпиаду в Сочи - "сатанинские пляски на костях наших предков". Как это похоже на то, что произошло в Бостоне. Это силовиков и чиновников многие в России ненавидят, а спортсменам сочувствуют практически все. Если ты выбрал своей целью - не ментов, не военных, не оккупационных чиновников, а спортсменов и мирных зрителей спортивных соревнований - вроде как расписался, что ты отморозок без каких-либо моральных правил. Насколько я знаю, ни в Коране, ни в Сунне (изначальных, а не перевранных толкователями-представителями "сервильного Ислама", которых я "уважаю" примерно так же, как Докка) - нигде не сказано, что эти некомбатанты могут быть законной целью.

Докка говорит, что кафиры обрушились на "мирные места, где обитают муджахиды" (видимо, имея в виду семьи муджахидов). Но аналог этих "мирных мест" на территории России - какие-нибудь военные городки, а вовсе не спортивные объекты.

Йа Аллах, в России столько мерзавцев, ответственных или хотя бы имеющих отношение к тому, что творится на Кавказе - но цель выбрана так, что если бы Путин лично всю свою президентскую зарплату отдавал Докке - он вряд ли придумал бы для него более выгодной ему, Путину, цели ((

Неназванный источник в силовых структурах заявил ИТАР-ТАСС, что "на сегодня после целой серии успешных спецопераций террористическое бандподполье серьезно ослаблено, и оно пытается заявить и напомнить о себе подобными выступлениями в Интернете. Хотя, конечно, полностью исключить возможность угрозы нельзя, и для пресечения подобных замыслов принимаются все возможные, в том числе профилактические, меры".

Во-первых, это типичное подзуживание - в стиле: "Ты слабак, а вот не сможешь, а вот не ударишь!". Цель подзуживания понятна - российским силовикам теракты против российского мирного населения нужны, как воздух. Во-вторых, ключевая фраза - "профилактические меры". Все это вместе выглядит очень нехорошо - вроде как одни специально делают заявления в интернете - дескать, ждите новых взрывов в метро, а другие на основании этих заявлений проводят зачистки.

Нет, я понимаю, что Сопротивление действительно ослабло, нужны новые муджахиды, а чтобы парни уходили в лес, нужны зверства силовиков - эти самые зачистки и прочие "профилактические меры". Новые муджахиды - новые операции - новые зверства - новые муджахиды. Вечный двигатель на крови получается. Вместо того, чтобы беречь и обучать тех людей, что уже есть, и использовать их с толком, против реальных врагов.

Я сердцем по-прежнему с ними - была всегда и остаюсь сейчас. Но не хочу участвовать - то ли в чудовищной глупости, то ли в чудовищной подставе, полезной только моим, нашим общим врагам.

(Deleted comment)
Давно ходят слухи , что после Олимпиады на Кавказе начнутся какие-то военные действия (с российской стороны). ///


Не после, а во время. Первыми пойдут в наступление биатлонисты...

Разве удобно постоянно писать слово некомбатанты, неужели нельзя просто написать мирные жители, женщины и дети и т.д. Или это удобно в том случае, когда убийство мирных людей прикрывается убийством неких некомбатантов ?
Я так понял, что в исламе если человек не работает, то ему есть выход в безделье для бродяжничества и насилия,быть муджахедом и боевиком, ходить при этом с высоко поднятой головой. Интеллект всех этих муджахедов очень низок, чтобы это понять или увидеть нравственное уродство.

Интелект русских не выше, если даже не ниже этих самых муджахедов. Так что, ищите другие оправдания своим спецслужбам, которые в одной лодке с докой

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
>убийства некомбатантов выгодны ... только нашим врагам.
Не надо своих бандитов прикрывать происками КГБ и русских людей. Далеко не всем вашим врагам выгодно, чтоб их семьи убивали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Докка озвучивает тексты, которые пишутся на Лубянке.
Сейчас лубянским надо предотвратить выступления оппов по поводу олимпиады в Сочи. Поэтому организовано заявление "Докки", чтобы оппам было неловко выступать с ним единым фронтом. Путин просто хочет, чтобы ему дали спокойно провести его мероприятие)).

Слишком сложно, мо-моему - приплетать сюда "оппов", но боюсь, что без Путина тут не обошлось ((

Ну вот теперь-то этому мразотному клоуну точно пиздец. И всем дагестанским клоунам тоже.

Не буянь, эта мразота исчезнет вместе с чекистами и уродами вроде тебя.

(Deleted comment)
Пиарщик он прожженый )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот правда ли что чеченцы отправились на войну в сирию (и вы вроде бы туда хотели, только возраст и ребенок помешал) и там развлекаются любимой национальной забавой "отрежь голову неверному"?

Как, например, тут -- http://www.youtube.com/watch?v=S07M5t6RXsE


А по теме -- так самое интересное будет когда воспламенные призывами умарова, которые все видели и слышали, чудесные мусульмане таки что-нибудь взорвут в разгар праздника -- вы первая напишете что это все дело рук фсб-цру-моссада, а чеченцев опять подставили.

Это неизлечимо мне кажется.


Edited at 2013-07-03 08:18 pm (UTC)

Могу сказать только то, что в Сирии действительно воюет достаточное количество чеченцев, и что попади мы с мужем туда, мы бы никому головы не отрезали.
То, что на видео - вроде как в России в гражданскую войну. Когда война, много разного всплывает. А вера в Аллаха сама по себе еще не делает человека умным и достойным.

Призывы Умарова - я привыкла писать откровенно - выглядят как часть операции российских спецслужб. Не могу залезть в мозги Умарову и узнать, насколько сознательно он это делает, но... Кто-то где-то что-то взорвет рано или поздно. Но без этого заявления Умарова он был бы (поскольку участие в этом спецслужб вряд ли удастся доказать) террористом-одиночкой, а после заявления Умарова - это дело рук Кавказского Сопротивления.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Это силовиков и чиновников многие в России ненавидят

(Anonymous)
>Это силовиков и чиновников многие в России ненавидят,

Что ни разу не означает, что население будет приветствовать теракт в отношении них аплодисментами. На самом деле любой теракт в России только сплачивает население вокруг власти. С военными понятно, никто не хочет чтобы взорвали базу, где сейчас топчет сапоги и ест гречку соседский Ванька, неважно срочник или контрактник. Свой он всегда свой.
С полицией все сложнее, но кто вот хотел бы, чтобы кто-нибудь взорвал дежурную часть? Все твердят об оборотнях в погонах, но при этом подразумевают генералов и "некоторых из простых ментов". Я например ни разу не хочу, чтоб кто-нибудь застрелил нашего милейшего участкового. Без шуток очень эрудированный и вежливый человек. Или ОБЭПовцев, с помощью которых я находил управу на слишком наглого риэлтора.Так же думает и большинство моих знакомых.
Вот так как-то.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Теперь, после этого заявления, Кавказское Сопротивление в их глазах - не повстанцы, а террористы-отморозки, законная цель для российских силовиков." - да, а до этого заявления, все свято верили, что доку умаров и ему подобные - это творческая и духовная интеллигенция положившая свою жизнь на алтарь свободы, равенства и братства!?!?!
Лично мое мнение, вне привязки к этому "заявлению" - и докка и мокка и прочая лесная мразота не заслуживает ничего хорошего ни в этой жизни, ни в следующей! И рано или поздно свои два на два и два в глубину получит!

меня все время мучает вопрос - имеет ли докка умаров отношение к популярной в конце 90х фирме "дока хлеб"?)) Хорошие у них батоны были, хрустящие)

Вы еще Высоцкого вспомните: "Враг подумал, враг был дока, написал фиктивный чек" ))

Насчет остального - есть огромная разница между теми, кто воюет, соблюдая неписаные правила, и теми, кто их не соблюдает.
Понятно, что для своих врагов они в любом случае останутся врагами.

Строитель.

(Anonymous)
Похоже правы те кто говорили что Олимпиада сриваются ибо чиновники украли выделеных денег.
http://www.youtube.com/watch?v=_8QgC1TgCBI#at=35
И вот Доке похоже дале команду "сривать". В началке было информационая кампания в Бостоне. Атаковали именно спортсменов ну а теперь понятно сопоставить не сложно. Чеченцы опять должны спасать репутацию РФ. Надеюсь Доке хоть бы тоже откат дадут за амортизацию репутации.(((
А может и в правду давно нету некакого Доки? Фильм Глазборги посмотрите он в тему будут.(
http://kino-hd.in/2011-04-18-18-35-55/364--2009-hd


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Аригато (Anonymous) Expand
"Теперь, после этого заявления, Кавказское Сопротивление в их глазах - не повстанцы, а террористы-отморозки, законная цель для российских силовиков"

В глазах мирового сообщества они уже давно террористы-отморозки, после всех басаевских терактов.

"я понимаю, что Сопротивление действительно ослабло, нужны новые муджахиды, а чтобы парни уходили в лес, нужны зверства силовиков - эти самые зачистки"

Кадыров это тоже прекрасно понимает, поэтому в своей республике он этого больше не практикует. И другим не даёт. И именно поэтому у Умарова нет большого пополнения в рядах "муджахидов", ряды жидеют, сопротивление ослабевает.

Только 29-го в Харсеное и вчера возле Танги-Чу то ли троих, то ли четверых силовиков убили и около 20 ранили.

А Рамзан же зверствует не из садизма, и не для того, чтобы всех чеченцев истребить, а чтобы народ в страхе и покорности держать. Если видит, что на данный момент люди уже запуганы достаточно и сидят тихо, он и давит меньше.

Зулихан, здравствуй.
У меня такой вопрос: как понять достоверно ли это видео-обращение? есть подтверждения на сайте Имарата?

Привет.
На Кавказцентре висит с первого дня - значит, относиться к этому видео-обращению следует как к подлинному.

Якась кривава, підступна гра...

Вот и у меня такое же ощущение (

Вот тут нам сообщают, что началась заготовка шагающих платформ для доставки взрывчатки на объекты олипиады.


http://www.youtube.com/watch?v=av5UHxWDVgc

Edited at 2013-07-05 10:00 am (UTC)

Только вот вранье все, как обычно, а так ничего.
Девочка эта, главная героиня репортажа, всего лишь сбежала замуж в Дагестан, а все остальное выдумки.
Муж ее, насколько я знаю, к Сопротивлению отношения не имел, обычный сельский мужик, привлекался за воровство. Его арестовали, а девочку его родственники продолжали заставлять ишачить. Она и связалась с мамой, чтобы ее оттуда забрали.
Но так же неинтересно, правда? )

"Я сердцем по-прежнему с ними - была всегда и остаюсь сейчас."

Если завтра они школу с детьми взорвут, или спортивный праздник, где "сатанинские игры" -- ваше сердце так и останется с этими суровыми мужчинами?

Я буду считать, что они поступают неправильно. Я не стану им в таком помогать - ни физически, ни материально. Если узнаю об их планах - сделаю все, чтоб отговорить, а муж, если такое узнает, в сердцах может и морду набить.
Но стрелять в них я не буду и в полицию не сдам.

?

Log in

No account? Create an account