Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Category:

По поводу обращения дагестанских муджахидов к Амиру Имарата Кавказ Докку Абу Усману

Понимаю, что не совсем мое это дело - я не алим, не житель/выходец из Дагестана и не муджахидка Имарата Кавказ.
Но вопрос слишком серьезный, чтобы отмалчиваться. Тем более, после недавних взрывов в Махачкале, нацеленных, безусловно, на представителей силовых структур - но среди пострадавших к силовым структурам имело отношение абсолютное меньшинство.

Вкратце, кто не знает: дагестанские муджахиды недавно обратились к амиру Имарата Кавказ с открытым письмом. В письме они описывают зверства кафиров против мирных мусульман (в основном, на примере недавней спецоперации в с.Гимры, когда всех жителей на 10 дней принудительно выселили из населенного пункта, и за это время силовики разрушили очень много домов и разграбили все ценное, что нашли, включая продукты, а что не смогли украсть - поломали), и просят Докку отменить мораторий на ответные действия - шахидские операции против мирного населения на территории России:

"Не имея на данный момент возможности напрямую связаться с нашим амиром Доку Абу Усманом (да сохранит его Аллах), мы в этом обращении убедительно просим у него, отменить тот мораторий, который он наложил на совершение шахидских операций на территории русни. Ведь он был наложен в то время, когда казалось, что русский народ поднимается против чекистской власти, и выражало своё недовольство проводимой ей политикой. И сегодня кафиры пользуются этим запретом, рассчитывая на безнаказанность за свои зверства".

Очень хочется верить, что это действительно частное мнение авторов письма, а не специально организованная "просьба трудящихся", возникшая уже после того, как Докка принял решение отменить свой мораторий и ему понадобилось на что-то сослаться.

Надеюсь, что мораторий отменен не будет.
Надеюсь, что меня читает кто-то, способный повлиять на то, чтобы он не был отменен.

НЕКОМБАТАНТОВ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Во-первых, вот фетва об этом, которая выглядит достаточно сильной:
http://sunnaonline.com/fiq/jihad/437-2011-01-11-08-13-28
Да, я отлично понимаю, что на каждую цитату можно найти другую цитату - если уж священные тексты умудряются толковать по-разному. Поэтому объясню по-простому, почему целенаправленные атаки на мирных немусульман не могут быть выгодны никому, кроме наших врагов.

1. В нормальных государствах люди зарабатывают деньги и платят налоги, и на эти налоги живет правительство. Поэтому правительству выгодно, чтобы граждан было как можно больше и жили они как можно богаче.

В России правительство живет за счет продажи энергоносителей, а на людей им абсолютно наплевать. Более того, чем меньше в России будет людей - тем с меньшим количеством им придется делиться. Уроды, сидящие наверху, с удовольствием сами истребили бы этих некомбатантов, если бы могли. Так что незачем им помогать.

2. Даже если мирное население в большинстве своем не имеет сил, возможностей и даже желания свергать власть - все равно, для того, чтобы его контролировать и держать в покорности, значительную часть силовиков приходится держать в Москве и других городах. Когда люди выходят на обычную мирную акцию - сколько нагоняют ментов! Если же начнутся новые взрывы в метро, народ сплотится вокруг власти в "борьбе с международным терроризмом", а большая часть силовиков, которые сейчас дислоцированы по всей России, очутятся на Кавказе.

3. Теракты против мирного населения настраивают против муджахидов и так называемый цивилизованный мир (они мусульман и без терактов не сильно любят, но если бы вы были для них "рукопожатными", они, исходя, конечно, из своих интересов, могли бы иногда нам помогать), и "традиционных" мусульман, которые, вместо того, чтобы помогать или хотя бы не мешать муджахидам, начнут сдавать их властям.

И если вы хотите, братья, не только стать шахидами на пути Аллаха, но и победы - чтобы хотя бы часть из вас ее увидела - не стоит забывать об этом.
Tags: сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →