Зулихан Магомадова (zulikhan) wrote,
Зулихан Магомадова
zulikhan

Categories:

Не стало Бориса Березовского - главного "бабая" путинской России

Он был великим грешником. Потомки разберутся, в чем он виноват, а в чем нет, но главный его грех - он привел к власти Путина.
Думал, что это будет ему выгодно. Ошибся. И много лет потом боролся с Путиным. В этой борьбе он время от времени становился нашим союзником. Но, как все временные союзники, преследующие собственные интересы, по-видимому, часто приносил больше вреда, чем пользы.

Пишут, что в последнее время Березовский был "в ужасающем состоянии" и весь в долгах, распродавал свое имущество. Пишут, что просил у Путина прощения и хотел вернуться в Россию. Внятной информации пока ноль, но если окажется, что это Путин все-таки до него добрался - я этому не слишком удивлюсь. В версию о самоубийстве не верю. Не кончают с собой такие люди. А выглядящую естественной смерть от инфаркта, кстати, легче всего организовать.

Кто-то теперь займет вакантную должность главного врага путинской России, виновного во всех путинских преступлениях? Чьими происками будут теперь кремлеботы пугать "хомячков"? Из кого теперь путинская пропаганда слепит главного демона во плоти?
Поживем - увидим.
Tags: гибель, личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →