?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если неправильно жить, иногда это плохо кончается
white-borz
zulikhan
В последнюю неделю российскую блогосферу растревожила новость об исчезновении журналистки и блоггерши, матери троих детей, которую спустя примерно неделю нашли убитой. Убил ее, как сообщают, собственный муж. Убил, расчленил, останки положил в багажник и вывозил по частям. До того, как его арестовали и уличили, он вовсю призывал интернет-пользователей помочь ему с поисками жены.

Блоггеры, особенно женщины, негодуют: "Как можно было расчленить мать собственных детей?".
Ни в коем случае не хочу заниматься злопыхательством. Мне в этой истории жалко всех - и убитую женщину, и ее детей (детям, правда, максимально повезло, насколько может повезти сиротам - старшего забирает его отец, первый муж убитой, двоих младших - бабушки и дедушки). Жаль мне даже убийцу - понятно ведь, что убил он жену не спланированно, а в гневе, в припадке безумия, а расчленил потому, что пытался как-то спрятать тело, и наверняка сотни раз успел пожалеть о содеянном.

Ни в коем случае не хочу сплетничать о чужой жизни. Просто так все устроено, что жизнь известных или ставших известными людей становится для остальных примером - положительным или отрицательным.

История этой несчастной семьи учит нас тому, что нельзя жить неправильно. Если пешеход регулярно перебегает улицу на красный свет, это не означает, что он обязательно попадет под машину. Без ведома и воли Аллаха с нами вообще ничего не случится. Но шансы на то, что Аллах отправит его под колеса, существенно повышаются.

Нельзя терпеть, если муж тебя бьет, и не уходить от него.
Нельзя, чтобы с детьми сидела няня, а мама работала, зарабатывая меньше, чем стоят услуги няни.
Нельзя продавать квартиру, если она у тебя единственная, и вкладывать деньги в бизнес, потому что из начавших бизнес не прогорают только 3%.
Нельзя грызть мужа, если он мало зарабатывает. И т.д. и т.п.

ВаЛлахи, это такие вещи, которые все знают. И все равно это делают. Кого-то проносит, а кого-то и нет.


  • 1
Зулихан,предлагаю постом выше выстави все варианты измения нынешнего строя.
и это не должна быть раслабуха вроде снайперш-с воздуха,которые изменят мир и про взрыв пакеты тоже бред.

например мой план такой.

1.К августу 2013 создать как минимум ячейки сопротивления на территории всей России.
2.Осенью 2013 путин должен быть арестован и предан суду,как вор,да хотябы как вор уже достаточно и еще изгнать его с православия за измену жене с узбечкой кабапут думаю хватит
3.направить 500000тыс армию на северный Кавказ,арестовать всех глав,а потом планомерно растрелять всех от рядового до так называемых генерал-майоров
4.начать тотальный терор против имигрантов убивать не надо не во всем они виновата,дать денег в поезда и домой всех,под страхом смерти тому кто не уберется
5.разорвать все отношения с узбеками,таджиками,казахами,белорусами,украиной,туркменией,арменией с грузией их и так почти нет с азербаджаном
6.Подписать братский договор с США,ГЕРМАНИЕЙ,АНГЛИЕЙ,и еще с 10-ю странами о любви и дружбе
7.Сделать Китай и Иран врагами мира
8.запретить все секты всех религий на территории России
9.в вести смертную казнь
10.отменить кредиты и ипотеку
11..каждый способный работать должен отработать 5ть дней в неделю 8часов в день
запрлата два раза в месяц
12.в вести лимит на приезжающих в другие города ресспублики области до 50ти человек,например прибывают в Москву 40к дагестанцев едут другие дагестанцы в Москву эти сорок домой побыли и хватит.
И наоборот москвичи едут в Сочи меняясь,заставить всю страну сидеть в своих территориях Под страхом смерти.
13.забрать телевидение урмян и Мосфильм у карена ,армяне в армению

И еще 20ть основных пунктов,про проституцию наркоманию и Т.д и Т.п

кто не согласен ПИШИТЕ СВОИ ПЛАНЫ

  • 1