?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Невинность мусульман". Братья, перестаньте возмущаться и бойкотировать видеохостинги
white
zulikhan
Посмотрела 14-минутный отрывок, выложенный на ютуб. О самом фильме могу сказать одно: низкобюджетная дешевка. За такой целевой идеологический продукт обычно платят деньги, и немалые. Судя по тому, как снят фильм ("разъяренные толпы" из нескольких человек, убогие костюмы и т.д.) большую часть заплаченной суммы создатели фильма совместно с посредниками украли. Художник, творец, каких бы он взглядов ни придерживался, никогда не украдет деньги, выделенные на его проект, и даже без денег умудрится снять шедевр. То есть - перед нами типичная примитивная заказуха, сделанная без души и без таланта.
Больше о самом фильме сказать нечего.
Гораздо интереснее реакция на него.

Во-первых, братья, какого Иблиса, прошу прощения, вы своим возмущением делаете этой дешевке пиар, как воздух необходимый ее создателям? Кто бы об этом фильме знал и кто бы его смотрел, если бы не вы?
Вот если бы я о нем ничего не знала - шансы на то, что он попался бы мне случайно, стремились бы к нулю. Да если бы и попался - я бы после первой минуты просмотра его выключила, потому что ерунда ведь, чтоб не сказать крепче. Поросячье хрюканье.
А благодаря вам, дорогие возмущающиеся братья, - знаем и смотрим. И кафиры тоже - знают и смотрят.

Во-вторых, зачем вы призываете бойкотировать ютуб и прочие сервисы, где размещен этот фильм? Причем здесь видеохостинги? В существовании этой туфты виноваты ее создатели и те, кто им заплатил, и никто больше.

Вообще, очень советую смириться с тем, что с появлением интернета цензура стала невозможной. И все попытки ее ввести, особенно это актуально для россиян, ударят в первую очередь по нам же. Не случайно же власть, якобы защищая попранные чувства мусульман, уже прощупывает почву - а не закрыть ли доступ к ютубу?
Не закроет, конечно. Не посмеет. Но даже в этих пробных поползновениях нечего ей помогать.
Потому что кого-то оскорбляет фильм "Невинность мусульман", а кого-то - ролики про "террористов" - героев чеченского Сопротивления, размещенные на том же ютубе. Или про беспредел силовиков в Дагестане. А не бывает ведь такого, чтобы "их" отключили, а "нас" - нет. Можете не сомневаться, "нас" отключат в первую очередь.
В ютубе, кстати, и так слишком много цензуры. То у них "авторские права", то "сцены насилия", то еще что-то, чтоб им неладно было.

Лично у меня попытки ограничить меня в информации вызывают куда большее бешенство, чем любое поросячье хрюканье, попадающееся в неограниченном потоке спама. Мы можем не есть и не держать свиней, но пока они существуют на земле, как мы можем требовать, чтобы они еще и не хрюкали? )

Поймите, в наше время всегда найдется тот, кто оплатит заказ, и тот, кто его быстро и некачественно отработает и пойдет жрать свое пиво. И от этого в мире ровным счетом ничего не изменится. Потому что для того, чтобы сформировать общественное мнение, нужно еще, как минимум, потратить кучу бабла на рекламу. А они не тратят, могут себе это позволить - мы им их антиисламскую продукцию бесплатно рекламируем.
Неужели не обидно?

Причем если не возмущаться, а, допустим, тихо прирезать создателя этой низкопробной туфты - не поможет. Бездарного халтурщика объявят мучеником и гением, а его фильм - шедевром, аузубиЛлах. И включат в обязательную школьную программу. Кому это надо?

Как по мне, если Аллах создал их свиньями, так и пусть себе хрюкают. Может ли свинья оскорбить Пророка (с.а.с.)? А нам не стоит вообще в это вникать. Глянул одним глазом, послушал секунды две - а, поросенок хрюкнул. Оно, может, и неприятно, но явно не стоит того, чтобы становиться в позу, произносить возмущенный спич и начинать маленькую войну. Забыл и дальше пошел. А свинья свое получит, иншаАллах - ее рано или поздно пустят на мясо, причем совершенно без нашего участия )

Гораздо лучше и действеннее защищать Ислам и пророка Мухаммада (с.а.с.) собственной верой, молитвой и прочими богоугодными действиями, а вовсе не бойкотом видеохостингов. Который, как и многое другое, как ни крути, оборачивается игрой на руку врага.


Очень верно сказано.
Насколько мне известно в исламе запрещено употребление крепких алкогольных напитков но почему-то ни кто не требует закрыть магазины.

Не требуют закрыть магазины? Да у вас вместо головы жопа! Ещё как требуют! Даже магазины взрывают.

:)))

Не-е-е-е... Не так нужно, Зулихан! Надо так:

"Братья, Эне бене раба, квинтер финтер жаба! Энц, бенц, бармаленц! Ёрики морики! Кафиры свиньи. Фу, кака бяка харм!"

Вот -- эффективная речь.

Я понимаю, что на большее, то есть на то, что бы осудить своих единоверных отморозков у вас культуры не хватит. А может у вас заказ и нужно его отрабатывать. К тому же я допускаю, что и вы понимаете, что уговорить мусульман пореже не бесноваться в религиозном угаре и не жечь, взрывать и убивать направо и налево, или хотя бы поменьше открывать рот и нести ахинею, -- дело безнадежное. :)

Вашим братьям насрать на свободную информацию. Они читают с трудом. Тем более, что в Коране уже всё есть. Да и вы бы поаккуратнее, а то подумают что льёте воду на мельницу врага, прикопают чутка и камушками то в голову закидают, миролюбивые братаны. :)

Есть и такие, что читают с трудом. А есть - образованные, просвещенные люди. И это совершенно нормально. А вот позволять себя использовать в интересах врага - это уже ненормально и неправильно.

Насчет заказа - мне даже интересно стало: где сейчас та сила, заказы которой я могла бы отрабатывать? (( Из людей, кроме родственников, я абсолютно преданна только Джовхару, ставшему шахидом, иншаАллах, 16 лет назад.

Re: Н-да.. (Anonymous) Expand
Re: Н-да.. (Anonymous) Expand
Re: Н-да.. (Anonymous) Expand
Когда мусульмане начинают жечь посольства из-за фильма про то, что мусульмане жгут посольства - это не только дикость, но и верх глупости. Хорошо, что многие мусульмане это понимают. От них зависит, будет ислам религией варварства или просвещенности.

"мусульмане начинают жечь посольства из-за фильма про то, что мусульмане жгут посольства"

Отлично сказано.

Фильм - скучный низкобюджетный трэш. А мусульман характеризует не фильм (который сложно досмотреть, не уснув), а дикарская реакция на него.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я вот тоже не понимаю, зачем столько внимания уделять этой дешёвой бездарной коленной поделке. Слишком лёгкий путь получается для бездарей завоевать всемирную славу - только больше желающих будет, по-моему. Да и вся эта суета - лишняя радость для исламофобов постебаться над недовольством верующих.

Я тоже за "цензуру в голове".

(no subject) (Anonymous) Expand

Цензура должна быть в голове ТОЧНо!

Цензура должна быть в голове! Западный принцип свободы слова печати и информации мне кажется очень полезен нам мусульманам! Попытка цензуры это страх власти потерять власть. Попытка ограничить свободу духа человека другими людьми! А это рабство людей перед людьми а это противоречит смыслу Ислама где мы рабы только Аллаха и ни кого более!

Если идиот болтает и пишет идиотские вещи и другие идиоты ему аплодируют то если они святотатствуют то им лично отвечать перед Аллахом! А введение цензуры всегда приводит к злоупотреблениям еще худшим чем те недостатки которые имееет свобода слова которой пользуются и идиоты! Ведь также и цензурой может воспользоваться дурак!

Цензура вредна во всех смыслах и Ютуб не виноват что им пользуются такие люди как не виноват нож которым убили человека это лишь инструменты!

Re: Цензура должна быть в голове ТОЧНо!

И опять плюсую. Согласна полностью.

Еще одно доказательство того,что любая религия и религия вообще зло в чистом виде.Ну-ка,вспомнит кто нибудь как атеисты возбудились и пошли крушить-убивать налево и направо? Угонять самолеты,взрывать дома и вокзалы? Ну? Не получается припомнить? А вот что у фашистов было написано на бляхах (с нами бог),вспоминается сразу.А без мусульманского(по их словам самая,мирная религия,ага) терроризма так вообще нынче ни одна(!) новость не обходится.

Вы че как это не вспомнить)))

Вот Вам Большевистская Россия воинствующий атеизм вырезал практически монахов и попов, отнял ценности у церкви, из храмов сделали склады, клубы и сортиры, Ленин требовал побольше вешать попов в телеграммах, по всей России жгли вчерашние святыни книги богословские и иконы и взрывали храмы! Христиане скрывали свою веру и крестили тайно детей... Вы чего как это атеисты ни кого не убивали на лево и на право.... Еще до революции эссеры и народовольцы особенно будучи все атеистами взрывали бомбами чиновников, царей, грабили инкассаторские кареты в частности товарищ Сталин учавствовал и т.д. и т.д. Великая Французская революция где все практически атеисты были выкупалась в крови Аристократии и священников... А Мао с его охотой на мух и культурной революцией дестяки миллмионов трупов наделал.... Че в Северной корее творится узнаем позже!


Так что не надо нам про мирных и образованных атеистов петь! Масса примеров!

Re: Вы че как это не вспомнить)))

Может по существу будем говорить а не по древу мыслью растекаться? Анекдот про негров линчуют тут все с детства знают.

(Deleted comment)

Re: ассаламу алейкум,

Штука в том, сестра, что мне это нетрудно, я действительно на них не злюсь. Так что заслуги моей в этом немного )

-:) ))))))))))))))))))))))))


- Как у вас тут Весело-о-о!

ах, как хорошо сказано, ждала Вашего мнения с нетерпением )))

про Невинность мусульман - хорошо сказано!!!!

Пользователь aarona_banderas сослался на вашу запись в «про Невинность мусульман - хорошо сказано!!!!» в контексте: [...] at "Невинность мусульман". Братья, перестаньте возмущаться и бойкотировать видеохостинги [...]

"Невинность мусульман". Братья, перестаньте возму

Пользователь oleg_lukin сослался на вашу запись в «"Невинность мусульман". Братья, перестаньте возмущаться и бойкотировать видеохостинги» в контексте: [...] в "Невинность мусульман". Братья, перестаньте возмущаться и бойкотировать видеохостинги [...]

Глава Минсвязи объяснил про закрытие всего YouTube в России, где и так все активнее лишают доступа без суда
http://www.newsru.com/russia/21sep2012/nikiforov.html

Как пояснил Никифоров, он не видит риска закрытия YouTube, потому что ответственные сервисы просто ограничат доступ к этому ролику в случае, если суд сочтет его экстремистским. "Но если, грубо говоря, есть решение суда, и компания его не исполняет, говорит "я ничего делать не буду", тогда вступают в силу другие пункты закона", - цитирует министра "Интерфакс"

"Смысл был в том, что если компании, подобные Google и YouTube, не реагируют на то законодательство, которое в стране есть, то законодательство предусматривает ограничения, и это надо учитывать. И действительно с 1 ноября этот закон должен вступить в силу", - пояснил Никифоров.

Пакистан потребовал от США удалить антиисламский фильм из интернета
http://lenta.ru/news/2012/09/21/remove/

"ВКонтакте" вынесли предостережение из-за "Невинности мусульман"
http://lenta.ru/news/2012/09/21/vk/