Previous Entry Share Next Entry
Попросили написать о преследовании геев в Чечении
white
zulikhan
Тема щекотливая и для меня неприятная. Конкретных подробностей не ждите - я уже давненько не была дома и тех, с кем сохранила общение, эта история по понятным причинам не коснулась. Но слухами земля полнится, дыма без огня не бывает и т.д. - геям у нас на Родине действительно сейчас нелегко и легко никогда не было.
Если бы только геям, вот что грустно.

Будем честны и откровенны: "грех народа Лута" - немыслимый позор для чеченца, и в Исламе - один из тяжелейших грехов. Существуют достоверные хадисы, предписывающие мужеложцев казнить.

Другое дело - то, что творят с заподозренными в гомосексуализме кадыровцы, не пахнет ни Шариатом, ни вообще какой-либо законностью. Они просто мучают беззащитных людей из уязвимых категорий, удовлетворяя собственные садистские склонности и жажду наживы. С точки зрения Ислама они точно не меньшие преступники, чем их жертвы.

Расскажу подробнее о положении геев в Исламе. Преступлением, заслуживающим наказания, считается не склонность к собственному полу, а конкретное действие. Причем это действие должны видеть своими глазами и засвидетельствовать в суде четверо дееспособных мужчин. Если есть хоть малейшие сомнения - заподозренный от наказания освобождается. (Конечно, от наказания людьми, от ответа перед Аллахом не свободен никто). Если он был оклеветан - лжесвидетелей за клевету сурово наказывают.

То есть, на практике доказать мужеложство почти нереально - кто же станет заниматься такими вещами при свидетелях? Практический смысл всех этих запретов и наказаний, как я понимаю, не столько в том, чтобы физически истребить геев, сколько в том, чтобы заставить их прятаться, не устраивать оргии, не демонстрировать и не пропагандировать открыто свой образ жизни. Пока они это соблюдают, у них есть все шансы уцелеть. При этом количество геев всегда будет минимальным.

Понятно, что всю жизнь скрываться, боясь разоблачения, очень неприятно. Поэтому у гея, живущего в исламской стране, есть выбор: либо обуздывать свои склонности и желания, жениться на женщине или жить одиноко, как удается это, например, монахам в разных культурах, а освободившуюся энергию и время пускать на какие-нибудь добрые дела - тогда вместо наказания он получит вознаграждение от Аллаха. Либо он может уехать в неисламскую страну и быть геем открыто, и только Аллах будет решать, что с ним делать, когда закончится его срок в этой дунья (материальном мире).

Такая вот примерно ситуация. Скажу откровенно: астагфируЛлах, но меня радует, что кадыровцы взялись за геев. Когда они похищали, пытали, убивали, держали в тюрьмах, запугивали и шантажировали людей с нормальной ориентацией, почти никому до этого не было дела. ИншаАллах, может, хоть теперь на Западе почешутся.

Чтобы афишировать свои содомитские наклонности даже в современной тагутско-кадыровской Чечении нужно быть человеком недюжинной смелости

Edited at 2017-06-05 10:59 am (UTC)

Не думаю, что кто-то афиширует. Скорее всего, попадаются просто благодаря контактам с другими геями.

Это на самом деле здорово, что вы вернулись в ЖЖ. Спокойный, неэмоциональный взгляд на спорные вопросы - это то, чего нам всем так не хватает.

...что еще раз доказывает тезис "ислам=религия дикарей.

Любому с такой точкой зрения не место в приличных странах. Живите в пакистанах и прочих мусорках мира и радуйтесь своей чистоте перед фольклерным персонажем придуманным дикими кочевниками тысячи лет назад.

Но-но. Попробовали бы вы в мичети

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Обычно геев вылавливают "добровольные борцы", публикуя на разных сайтах предложения встретиться и познакомиться. Вероятно, появления мужчины на назначенную "виджилянтом" встрече уже достаточно, чтобы повязать и пытать. По крайней мере, в России частенько так и бывало, видела тьму видеоматериалов. Не дожидаются они ниакого акта, оно им не надо. Им надо заняться любимой работой - издеваться, унижать и пытать. Не думаю, что Западу после этой разборки будет какое-то дело до судьбы других, гетеросексуальных чеченских борцов с режимом. Пока не покончили с ИГИЛом, у них полно забот о террористах. А если (когда) покончат - будет вдесятеро больше тех же забот о террористах, ведь куда-то боевикам, не умеющим делать ничего, кроме войны и бомб, бежать? А что написано в старых книгах, мне неважно, так как когда они писались, на Земле было в тысячу раз меньше людей и им было необходимо размножаться. Теперь каждый, кто не размножается, герой и патриот планеты Земля )))

Когда-нить на встречу с обоих сторон придет две такие группы охотников и тот, кто сможет это заснять на видео получит сто миллионов просмотров :)

Правильно, что задела эту тему.
И стала сочинять по ътому поводу. Зулихан молодец Чесения эьо наша страна а не Чечня так учит MDi всех и все в Чечении уже знают, что погромы геев улемов в Аргуне устроил Эмдi.
Тем самым Он доказал, что Его организция способна на многое и спрашивать разрешения на погромы Он не будет не у кого. Зайдите в журналы где пишут о Нем Он уже открыто делает заявления вот и Адама Осмаева поддержал. В Чечении шок! Все пгивыкли, что Эм один и никого не поддерживает а тут нате вам такой заяв рискованный. Но это великий Эмдi надежда нации. Правда это приписывают мол MDi и Зултхан брат и сестра и любят дркг друга. Сплетни эти разнесла Настя Агранич журналистка в 2012.

Что мы о Нем знаем.

Родился в 1974 20 апреля
Киргизия или Ирак точно не известно.
Чеченец представитель влиятельнешего тэйпа Бено как и Муцураевы как и Хакишевы у них древо одно.
В 2 года остается без родителей и видя Его природный талант (Он говорит в 2 года и читает) ингушка Лейла Атагановна из министерства просвещения Грозный в 1975 определяет Его в школу для одаренных детей и Его привозят в Чечено Ингушетию в Грозный тогда говорят была большая разборка на уровне Москвы дядя не хотел отдавать MDi но все замяли и так началась судьба самого культового чеченца 21 века.

В 14 Он студент имеющий первый взрослый разряд по футболу боксу и муай-тай

Он не проявлял свой талант до 2009 года хулиганил на стадионах Москвы и других городов и всем заявлял ^ мол я вундеркинд и умру молодым какая мне разница есть Бог или нет я и так живой труп Но в один день 2009 года люди прочту "я есть и я здесь"
И с этого момента Он потихоньку заберет все и станет править умами
Обладает великолепным здоровьем и сегодня удивляет всех этим делая то, что не выносят остальные
О Нем за шесть лет столько легенд
=============€============%%%

В 1994 вместе с Мурадом Муцураевым и Эдгаром Боковым вывешивают плакат на шеснадцати этажку г.Грозный а утром весь мир прочтет в новостях.

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"

продолжение следует
Из статьи "who'it Majid Dadashev MDi? 2017

Спасибо.

Попросили написать о преследовании геев в Чечении

Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Попросили написать о преследовании геев в Чечении» в контексте: [...] Оригинал взят у в Попросили написать о преследовании геев в Чечении [...]

Вы пидары когда выбираете ники для своих говноботов, так хоть думайте головами. Тут же сразу спалились - ЖУЛИКАНОМ назвали говнокреатуру. Позорище, сплошная некомпетентность и долбоебизм. Где профессионалы 70-х или 80-х? Сплошное поколение селфи, ни на что не годное. И креативы ваши копирайтерские такое же говно, только кастрюлеголовым и заходят в их покалеченный моск.

Попросили написать о преследовании геев в Чечении

Пользователь incred39 сослался на вашу запись в своей записи «Попросили написать о преследовании геев в Чечении» в контексте: [...] Originally posted by at Попросили написать о преследовании геев в Чечении [...]

опущенный преследует геев. какая ирония. интересно что хуже: стать мужеложцем по призванию или под страхом смерти за обещание власти? говорят и видео даже где-то есть, но я лично не видел, не в моем вкусе подобное кино...

Слышь чмо, опущееная это ты, если это не так можно проверить и сделать это очень быстро. Не обесудь, но шлюха твоя мать и даже видео где то есть. Магомадова - окуева мразь та еще еврейской породы, татарская блядь как
обычно и муж петух.

Да уж... Чечня и геи. Звучит как оксюморон или насмешка какая-то. Точно, что-то с современным миром не в порядке.
Очень рад, что вы, Зулихан, среди живых. Берегите себя, вам ещё у сына на свадьбе радоваться.

А как с геями в Одессе-маме, Натаща?

Такая казалось бы актуальная тема и не взлетела(((

Majid Dadashev MDi "Мы люди от народа Ноя". Стихи. Stihi.ru. World Top 10 - Чеченцы.
(без названия)________MAJID DADASHEV MDi_____
Сквозь мглу печалей
Ветер - ломает деревья
Неся скрижали, охраняя мечту
Народ сражался - против пучины неверия
И Воины, определяли судьбу.

Их кровь чиста - как роса, чистотою младенца
Запах ее - молоко и белый налив
Это Они - Нохчий из племени Аренц'да
Их страна Нохчийчоь и слышен - горцев мотив.

Здесь каждый Воин нес в себе Мироздание
Суть одна - БОГ над ними - Един
Сохранятся - передадут нам знание
И останется память
Народ это - непобедим.

Герои уходят, когда с неба капает кровью
Что Воины Бога - печальная ваша судьба
Когда сердце в стук и мысли с пришедшею болью
Добро против зла
Чеченцам в сраженьи борьба

Печаль это грех - известные мысли Корана
Не плачь там где битва - слеза не растопит песок
Хранители веры Чеченцы - герои Ислама
И вот уже в битве - "сражения принял восток"

Когда на закате внезапно подымится солнце
Как кровь на плакате - кругом будут наши огни
Тогда Спросит с каждого - где продались за червонцы
А Нохчо ответит : мы Воины - мы не они.

Мы строго следим, что бы память не строила вече
И в ней ведь иуда продался и несколько раз
И вот он проррк - тяжелая ноша на плечи
Свой крест пронесет - и кровью польется из глаз.

Последний пророк, неба воля - дитя Мироздания
Охота за ним начиналась с младенческих лет
Когда вера чиста и от Бога пришедшие знания
То исламская сага - в Бога верите
Да или Нет.

На пути каравана всегда - это лают собаки
Там где нет урагана - не будет чужих кораблей
И если Чеченцу предложено - жизнь и без драки
Он выберет драку - что бы выяснить, кто же храбрей

И когда заржавеют, - последние гвозди как мысли
Тогда сердце твое, пройдет не законченный путь
Эй Чеченцы! Мы помним откуда мы вышли
Пока память в нас Ноя
Кораблю никогда не уснуть!

Автор Majid Dadashev MDi "Мы люди от народа Ноя" 1436-2015.


The Times & Majid Dadashev MDi.
___________________________
Этот стих Эмдi можно петь в ритм. Кто знает, что там будет в будущем, поэтому все распространяют Его стихи, ну не может Эм так долго говорить и так мощно.
___________________________
А стих Зулихан хороший, если бы еще этот стих вышел из Чечни, а не тз-за бугра.
Но хорошо все равно.

Досвидание всем.

"То есть, на практике доказать мужеложство почти нереально - кто же станет заниматься такими вещами при свидетелях? Практический смысл всех этих запретов и наказаний, как я понимаю, не столько в том, чтобы физически истребить геев, сколько в том, чтобы заставить их прятаться, не устраивать оргии, не демонстрировать и не пропагандировать открыто свой образ жизни"
---- тобі періодично вдається неможливе - показати мені іслам з хорошої сторони! :)

Спасибо, что и эту тему затронули, Зулихан.
Удачи Вашему дому!

?

Log in

No account? Create an account