• 1
Браво Зуль, теперь ты получишь много "положительных" комментариев к этому посту.

да вообще ролик просто жжжеесть, честно, я такого еще не видел, ребенка потеряли, однозначно, и они де где то это видят все бля или кто их учит этому(((!!!! нет слов просто...!!!в будущем это лесные сто процентов...!!!

Обезьяньи игры

А в казаков-разбойников, в фантомасов и бэтменов, в бандитов и полицейских - не обезьяньи?

Похоже, даже дети понимают, на сколько смешно выглядят "муджахиды" и на сколько нелепы их требования.

Дада- это сатира.

Лично меня эти ролики не обрадовали. Объясню почему. Я прекрасно понимаю что это дети, что они подражают тому что видят и это абсолютно не их вина. Но «лесных» они копируют с телевизора. Держа «оружие», они требуют не справедливости по исламу, а хорошие оценки, которые, вообще-то, надо заработать своим трудом. Дети уловили внешнюю оболочку, но не уловили суть. И именно эту ошибку, я считаю, просто обязаны исправить их родители. И как можно скорее.

А по-моему, дети просто троллят лесных и поясничают.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дети просто как губки впитывают все, и дрянь всякую тоже.

"Мне оба видео отчаянно понравились" - Ну кто бы сомневался... "ни о чем плохом эти записи не свидетельствуют." Правда? Мадам Магомадова! Вместо того, чтобы кидать намеки на "кровавую гэбню без чувства юмора", вы бы лучше пораскинули, к ЧЕМУ и КУДА эти игры заведут этих мальчишек в совсем недалеком будущем. Если эти сопляки уже сейчас готовы "убивать" - что дальше будет определенно ясно. Пусть пока они пугают этим, но они уже понимают прекрасно, что запугивание и убийство - самый легкий способ отомстить обидчику или заработать пятерки.Второй сопляк, даже разбирается что есть "такса на откуп", и знает, как воздействовать на обидчика - "то убью твоего брата, убью вначале еще пару человек". А вы вместо этого переживаете, что родители должны "подумать о страшных временах кровавой гэбни". А ведь эти "шутники" в скором времени поедут в другие города, где таких "шуток" не поймут. И горем убитые родители будут обвинять кого угодно, но только не себя, в том, что случилось. Я понимаю отчасти ваше "веселое" отношение к этим роликам - ведь там же показаны "кавказские волчата" играющие в "царя горы"..Менталитет-с знаете ли, как талант не пропьешь. И это моим детям нужно жить в одной стране с таким "дагестанским будущим"? Нет, увольте.

Нет, увольте.

пропаганда сепаратизма, 20 лет

Надо купить им игрушечного русского чтобы тренировались головы отрезать, да?

Это Вы такую идею подаете, чтоб не игрались в убийства своих? )

русский дух и не только

Пользователь alterfrendlenta сослался на вашу запись в записи «русский дух и не только» в контексте: [...] не выполнишь мои требования, то я с тобой разделаюсь». Тут - видео, подробности и комментарий [...]

Зуль, а вот оружие мне показалось настоящим, тогда получается что видео было снято с участием взрослых. Следовательно это далеко не просто игра детишек, а игра взрослых.

да не, старший брат какой нибудь дал, как из ролика http://vk.com/video195687960_166048852

Ислам

(Anonymous)
Кого растят в таких семьях? Отнюдь не борцов за справедливость. Да уж, ислам - религия мира и добра - анекдот на все времена.

Сто раз уже писала: "Ислам - религия мира и добра" - это лицемерие. Ислам - религия жизни, а в жизни есть место всему: и добру, и злу, и любви, и ненависти, и миру, и войнам, и взаимопомощи, и насилию.

Ничего смешного в этом нет . И тут не разговаривать с детьми надо , а по голой заднице ремнем .

Да, соглашусь про ремень. Зулихан недавно рассказывала об одном отморозке, которого типа в школе чудик один забижал, а потом отморозок, повзрослев, с дружками зарезал чудика.
Не, может дети действительно просто прикалываются, но если не выпороть сейчас для установления прочных нравственных ориентиров, то потом может придется выпрашивать труп сына у властей.

Цивилизованные люди наказывают за проступок, а дикари - за то, что попался.

Попасться - это проступок )

А вообще, дедушка у меня очень даже цивилизованный был, сам педагогом работал. Но если даже русские не считали эту власть своей - что же о нас говорить? Это давнее, укоренившееся: власть нам враг и милиция не друг, не им нас судить, натворил что-то - не попадайся.

автор блога будет возмущаться, если эти агрессивные личинки будут обоснованно уничтожены.

А в кого Ваши дети играют? Наверное, в бандитов и полицейских. Кто-то наверняка изображает бандитов. Давайте их уничтожим?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зулихан,

Я не согласен с вашим резюме, оно как всегда- резать русских свиней это баловство, а пресловутое хватит кормить( а я скажу обжирать) кавказ, это преступление.

Говно дети откровенно говоря растут, залог стабильности явно обеспечен.

Да ну вообщемта не в претензиях, нормальным людям уже в 95 максимум всё навсегда было понятно.

Ну, насчет "кормления" - тут я с Вами полностью согласна. Кормят заключенных в тюрьме. Свободных людей никто не кормит.

Но меня удивляет и забавляет, как люди умудряются читать не то, что написано, слышать не то, что сказано. Вот Вы пишете "резать русских свиней - это баловство" - а где в этом посте хоть что-нибудь о русских? )

Враги Аллаха

>>На флешках бывают разнообразные заявления, требования, угрозы врагам Аллаха и т.д.

Почему всё, абсолютно всё, что связано с кавказским исламом, до боли напоминает ублюдочный бандитизм и дегенератизм начала 90х?
И это на фоне постоянных заявлений, что остальные тюрки России типа татаров и башкир - не соблюдающие. Правильнее было бы говорить не "не соблюдающие", а "не правильные пацаны, не по понятиям живут".
На флешках не может быть никаких требований, заявлений - денег с этого не поимеешь. "Угрозы врагам Аллаха" надо заменить на "угрозы убийством с целью вымогательства". Дети продолжают играться в бандитов и полицию под религиозным соусом взрослых.

Re: Враги Аллаха

"Почему всё, абсолютно всё, что связано с кавказским исламом, до боли напоминает ублюдочный бандитизм и дегенератизм начала 90х?"

Это субъективное мнение ) Много Вы встречали бандитов, мечтающих, чтобы их убили?

"На флешках не может быть никаких требований, заявлений - денег с этого не поимеешь. "Угрозы врагам Аллаха" надо заменить на "угрозы убийством с целью вымогательства".

На флешках действительно часто бывают требования денег - "пожертвований на Джихад", но совсем не обязательно. Например, там могут быть угрозы директору школы, запрещающему ученицам носить хиджаб. Или просто послание муджахида родителям или другим людям, которые его знают.

Ну да "детские шалости". Доиграетесь.

Да, именно детские шалости. Но доиграться могут вполне. О чем же и пост.

"Обратите внимание, как точно мальчишки копируют позы и интонации взрослых муджахидов... ни о чем плохом эти записи не свидетельствуют"

Изза того что у нас явно разные понятия о плохом и хорошем, то тут нужно спросить -- то, что дети копируют бандосов и возможно будут далее копировать их и в других вещах - это точно "ничего плохого"?

Я не вижу никакой связи между этими играми и будущим мальчишек.
Если дети играют в бандитов и полицейских, означает ли это, что половина станет бандитами, половина - полицейскими?
Да даже если пацан во врача играет - то у него есть предпосылки стать врачом только если родители врачи, и он играет чуть ли не только в это.

Это просто игра.

  • 1
?

Log in